经营机械设备的国内企业一般都知道珍影,珍影是一个无广告视频站,就像一张企业的视频名片,企业可以在珍影长期在线储存重要的产品视频。产品视频的价值不言而喻,但如果企业对产品视频的管理没有健全的系统,视频极容易丢失。试问现在要你找出2年前拍摄的产品视频,是不是很难找到?如果你用珍影在线储存视频,那么就可以在一秒内通过搜索找到。

  在数据为王的年代,视频数据绝对称得上是企业最重要的数据,跨国企业都有一个短视频营销管理部门,可见视频对于企业长期发展的战略重要性,而不少国内企业尚未意识到这点。

  下面我们着重来探讨一下短视频对企业效率的提升。现在,许多企业业主对生产效率都非常重视,他们非常愿意投入到自动化机器人上,因为机器比人更可靠而且从长远来看成本更低。同理,随着人力成本的不断攀升,近年来一些精明的企业业主开始重视营销和售后的效率,如果一个岗位能减少一个人的话,一年至少就能增加几万的纯利!珍影通过极具战略价值的产品视频,帮助企业大幅提升营销和售后的工作效率。

  从提高售后效率角度而言,企业为每个产品录制一个或多个操作视频(视频说明书),是非常有必要的。然后企业可以通过珍影自带的分享按钮中的微信按钮生成一个二维码,制成标签后贴在产品上,客户收到产品后用手机扫码就可以观看演示视频,为客户省去了阅读枯燥说明书的烦恼,也为企业避免了大量的售后工作。客户收到产品后,企业的售后人员再也没有必要浪费大量时间在电话里和客户介绍半天了,而且这种视频说明书还可以随时更新。

  从营销角度来说:这些视频本身也是极好的营销手段,标题里含的关键词将带来大量的精准流量,如果你在百度搜索某个产品,你会惊讶地发现许多相关关键词都涉及该产品的“使用”、“操作”、“视频”。如果你细心优化了视频的关键词,潜在客户就很容易通过搜索引擎进入你的珍影视频页面,同时当他在购买前看见你这么用心地做好每个产品的视频说明,也会对你留下极好的印象,让你的企业在激烈竞争中脱颖而出。

  许多企业已经意识到视频说明书的重要性,但是他们习惯把视频说明书发布到免费的视频站。而这些免费视频站有诸多问题,除了广告水印、精度低、视频被删等问题,视频周围和播放结束后的自动推荐相关视频会导致客户流失到竞争对手那里。而珍影为每一位会员提供了一个全封闭的视频空间,流量不会流失。尤其那些做外贸的企业,可能年销售额过亿元而只有1~2个客户,那么万一流失一个客户损失难以估量;youtube虽然没有水印,但即使你站外引用也仍旧有推荐相关视频问题。

  珍影和发到朋友圈的营销效果是完全不同的,朋友圈发视频有时长限制而且只有好友才能看见,时间长了也很难找到,并没有一个统一管理视频的系统。而上传到珍影的视频,能获得持续的搜索引擎流量,随时可以检索视频并一键转发给潜在客户。营销就像打仗一样,战机转瞬即逝,在第一时间把客户想看的东西拿出来,比什么都重要!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。