为推动五金技术的发展及规范化,带动更多优秀国产五金品牌快速走向国际市场,东澳工具有限公司凭借优秀的技术团队及扎实的工艺传承,在精密工具领域成为五金工具业内的典范。

  东澳工具有限公司始于1996年,坐落于美丽的沂蒙山老区——临沂,一个南北商业的物流中心,中国的商业之都。便捷的交通网络和得天独厚的优越地理位置,为东澳工具有限公司的发展经营创造了有利条件。

  2015年,东澳工具有限公司正式成立。数年来,东澳工具有限公司以加强自身管理团队,打造高效管理,加强服务意识和创新管理为目标,各项工作落实到人,使得五金团队成员各司其职、各尽所能,制度和岗位也不断规范。在硬件实施具备的条件下,东澳工具有限公司基地在运营过程中十分注重服务企业上的提升,不断在服务上开辟新篇章。

  截止目前,东澳工具有限公司聚集了从事多年的五金专业管理人才,工程技术设计人才,生产制造人才,拥有高级技术人员及技术顾问20余人,同时还在不断加快人才引进步伐,重视校企合作,为高新五金技术人才提供了一个施展抱负的广阔平台,并建立起了通过ISO9001:2008质量管理体系认证的质量检测体系,以锻压毛坯、成品加工、成品包装、销售面世的流水线流程,为客商减掉中间差价。凭借20多年的关键工艺技术与标准,培育出独具东澳特色的工匠传承体系。

  在东澳工具有限公司最新一期的产品发布会上,包括钢丝钳、尖嘴钳在内的一系列产品由于设计革新而备受业内好评。东澳工具有限公司美女CEO在接受采访时表示,“促进全国五金工具行业的良性竞争是东澳工具有限公司义不容辞的责任,将东澳工具有限公司的五金产品远销全国各地并出口欧盟、中东等国家和地区也是每个东澳人孜孜不倦的追求,东澳工具有限公司将凭借出色的技术团队打造中国最具影响力的五金企业。”

  未来,东澳工具有限公司将继续恪守着“让中国精密工具走向世界”的使命,以更加合理的人才配对,更加出色技术研发能力和更加优质的五金产品,继续坚定不移的服务于广大五金市场客户,携手各路五金客商和业内友人共同铸就东澳工具有限公司发展的“新辉煌”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。