北京时间2017年8月28日,森若雅国际贸易有限公司在“世界经济之都”阿联酋·迪拜成功召开了《森若雅·塑食品牌海外发布会》。

  本次发布会不仅吸引迪拜皇室成员的到场,还吸引了国内外知名企业的高管、投资人,当然还少不了众多的海外华人及华侨的到来。

  作为森若雅集团董事长孙源呈先生,亲自来到迪拜并为本次海外发布会致辞。“习总书记提出的“一带一路”像一条神奇的纽带,让中国与世界各国的交往变得绚丽多彩。也推动了中国制造向中国创造的转变,加速了中国产品向中国品牌的转变。随着经济的快速发展下,不难看出在众多领域中,大健康必将是未来五年内最受欢迎和关注的产业,在政策大力推动下,大健康产业前景可谓一片坦途。随着政策红利不断释放,大健康产业也将迈入高速增长通道。”

  森若雅集团董事长孙源呈先生不仅响应了对“一带一路”的国际商业战略的号召,也身体力行的以中国大健康领域的先驱者的身份,将大健康理念推向国际,让更多人健康的在生活质量上受益。

  随后森若雅集团CEO鄂旭辉先生,在现场全面解读“塑食”。从做“塑食”的初衷、原材料选取、高科研发技术、产品销售渠道、公司运营模式及带动创业人群等等。赢得了阿联酋皇室成员们及国内外众多投资人的兴趣,更赢得了现场来宾们的阵阵掌声,一切的缘由就是:森若雅是一家以生命健康为使命的企业,所研制的产品完全符合现在人群需要。

  现场的塑食品牌联合创始人们,也纷纷登台,向大家分享从加入塑食,到现在所有的转变和新生。森若雅的企业文化就是简简单单的一个字“家”,把每一位经销商当做家人一样对待,为每一位将销售创造最大的支持,让他们在森若雅轻松的收获财富自由,收获属于自己的一份个人事业。

  通过本次海外发布会不仅提高了森若雅在国际上的知名度,让更多的人了解了森若雅在大健康领域的建树,还吸引了阿联酋皇室成员及众多国内外投资者的目光。据悉现场阿联酋皇室成员纷纷要求,森若雅可以当地建设分公司,将自己优质的产品和运营模式引入迪拜当地,而作为回报,也会给予森若雅大力的政治支持。还有部分资深投资人和部分企业高管,想要与森若雅共同建设海外发展战略。

  发布会的最后,森若雅董事长孙源呈先生还表示:我作为森若雅的掌舵人,也将肩负着大健康的使命,化身成一个“健康使者”将大健康传递到世界各地,能为每个人的健康质量把关。为此,森若雅愿拼尽全力,齐聚大能量,结盟全世界的有识之士,帮助更多的华人同胞、国际友人和有着梦想的创业者,重塑新的财富人生,登顶事业巅峰!

  不难看出本次森若雅·塑食品牌的海外发布会,不仅贯彻“一带一路”的国际商业发展精神,将中国品牌国际化,还全面的展示了中国企业自有的魅力及超前的国际发展眼光,并在国际上赢得了认可,也让身在海外的华人及华侨感受到了祖国的日益强盛。对此我们相信,在未来,会有更多想森若雅这样的中国企业,将企业文化、运营模式和优质产品带出国门,赢得世界的认可和尊重!

  最后我们要祝贺森若雅·塑食品牌海外发布会,完美落幕!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。