提到“吸血鬼”总是血淋淋、阴森森让人恐惧,居然有新人选择“吸血鬼”作为订婚仪式的主题。近日在南之山小森林就有一对新人勇敢尝试新元素,这场暗夜之中的吸血鬼订婚仪式由星计画工作室设计,吸引众多人围观,他们度过了一个浪漫的夜晚。

  这对新人在天涯论坛中谈笑欢畅,然后相约在私人影院一起看彼此最爱的电影《僵尸新娘》、《夜访吸血鬼》。志趣相投心意相通是所有爱情燃烧的源头,《僵尸新娘》、《夜访吸血鬼》这两部电影中,在生死之中,恋人贪恋着陪伴的永生,这也是两人心中对爱的理想。两人筹备订婚仪式时,想举办一场“吸血鬼”主题派对,以电影回放的方式一起回忆铭记爱的最初。

  主题较为特殊,鲜有人敢尝试。曾经荣获《时尚新娘》十佳宴会设计奖星计画工作室的创始人“王欣”接下这对新人的要求。强调设计感、不拘一格的他大胆选用吸血鬼电影中的各种元素。鲜艳肆意的红色花球、精雕细琢的黑色圆形屏风、代表时间停止永恒的巨型沙漏、黑色玫瑰中金色骷髅装饰、玲琅满目的水果盘……黑、金、红的强烈冲撞呈现“吸血鬼”元素中的“血、黑暗、神秘、永恒”,这场婚礼没有丝毫腐朽的恐惧,而是一种从黑暗中涌动出爱的鲜活、一种对爱永恒的追逐。将情感融入到设计中,步入其中,通过观影的感受,爱的深刻永恒直抵心底。

  设计不是空谈,而是视觉的感受、心灵的触动。星计画这场“吸血鬼”主题的婚礼受到新人的赞许,他们认为也许独特就是他们爱的标签,爱就是追逐永恒,这是属于他们的私人定制,这是只属于他们爱的婚礼。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。