金秋九月,厦门金砖峰会余温未退,第三届全球社会企业家生态论坛又在北京盛大开幕。金秋九月,厦门金砖峰会余温未退,第三届全球社会企业家生态论坛又在北京盛大开幕。

  2017年9月9日,第三届“全球社会企业家生态论坛”在北京雁栖湖国际会展中心盛大揭幕。来自全球各地的工商企业领袖、企业高管、NGO组织代表、文化传媒界知名人士汇聚京城,就“承载时代使命,共建生态系统”的大会主题展开探讨,建言企业社会责任与新时代商业文明。5000多名企业家齐聚现场聆听、分享、交流。

  此次论坛为期三天,论坛期间,法国前总统萨科齐、德国前总统武尔夫、著名投资家吉姆·罗杰斯、第十一届全国政协副主席陈宗兴等重量级嘉宾将分别发表主题演讲,并与中国企业家进行圆桌对话。

  “全球社会企业家生态论坛”是由北京华夏管理学院、商界传媒集团、航美传媒集团、步长制药集团、世华智业投资集团、世华企业管理集团等企业联合发起。论坛以主题演讲、圆桌论坛及问答等多种形式,为与会嘉宾提供了充分开放的交流平台。

  全球社会企业家生态论坛举办三届以来得到了政府部门与社会各界的积极关注和大力支持。

法国前总统萨科齐先生法国前总统萨科齐先生

  法国前总统萨科齐在主题演讲中风趣地指出,我欣赏中国,我喜欢中国,中国企业家朋友们,你们是中国经济成功的关键行为者,如果说中国能够取得举世瞩目的成就,正是因为你们的工作,正是因为你们敢于冒险。格局视野、创新、领袖地位,这三个关键词可以概括一个中国企业家应该承担的使命。

商界传媒总裁、《商界》杂志总编辑周忠华先生商界传媒总裁、《商界》杂志总编辑周忠华先生

  论坛开幕式当天的议题为“使命、责任、情怀”。论坛发起人、商界传媒集团总裁周忠华在致辞时表示,我们这个时代,特别需要有具有强烈使命感、责任感、自我追求与梦想的企业,才能真正意义上推动中国几千万企业的转型升级,才能真正意义上推动整个社会的高速发展,这是每个社会企业家最最重要的一个追求。

世华集团董事长、华夏管理学院校长姜岚昕先生世华集团董事长、华夏管理学院校长姜岚昕先生

  论坛发起人、世华智业投资集团董事长、北京华夏管理学院校长姜岚昕先生发表开幕致辞。姜岚昕表示,企业家们在经营企业时能够解决一些社会问题,就可以实现社会价值和成就具有社会意义的事业。如果他们在社会群体中价值和意义连接越大、能量越大、感召越大、影响越大,那么对其未来事业的反哺就越大。

  朱永新、于丹、刘吉、姬连强、赵涛、张维功、白云峰、彭清一、李晓华、杨剑天等各界名流大咖出席了论坛首日活动。张代理、陈向东、郭鑫、钱大群、吴一坚、延参法师、陈宏、蒋锡培、赵国成等也将在论坛期间发表精彩演讲。

法国前总统萨科齐先生与中国企业家对话法国前总统萨科齐先生与中国企业家对话

  行胜于言。所有与会企业家承诺一起用心践行使命,用力担负责任,敬畏和维护赖以生存的自然、社会和环境,相互联结力量,让更多企业注重社会责任和生态文明。

香港国瑞国际金融集团董事局主席蒋大红先生受邀出席此次论坛香港国瑞国际金融集团董事局主席蒋大红先生受邀出席此次论坛

  香港国瑞国际金融集团董事局主席蒋大红先生受邀出席此次论坛,香港国瑞国际金融集团有限公司于2013年9月成立,旗下包括:江苏国瑞投资发展有限公司、江苏国瑞文化传媒有限公司、江苏国瑞国际贸易有限公司、江苏利泰投资担保有限公司等,国瑞集团是一家集金融投资、资产管理、地产开发、国际贸易及文化传媒为一体的综合性公司。旗下的江苏国瑞投资发展有限公司已跃然成为投资行业、商业地产管理行业及品牌化新型农贸行业领域中具有综合竞争力的流通企业。与众多国内中大型企业建立了长久稳定的战略合作关系。为进一步适应新型农贸市场行业品牌化、智能化与不断升级的市场竞争,国瑞人经过多年拼搏,公司已发展成为集新型农贸市场开发、品牌智能化管理、相关配套服务为一体的综合性农贸企业。可以为客户提供便捷的一站式品牌智能化农贸市场服务,提供农贸产品附加值,促进行业整体的高度化与创新化,引领国内农贸市场新时代的创造。

国瑞蒋董事长与星尚影视潘总、康德文化张总论坛期间合影国瑞蒋董事长与星尚影视潘总、康德文化张总论坛期间合影

  “一份耕耘,一份收货”公司通过不懈努力,在行业内树立了一定的品牌效益和良好口碑。公司相继在上海、苏州、昆山、无锡、常州、淮安、安徽滁州、安徽凤阳、安徽明光等地区自主开发和管理服务了一大批客户。

  国瑞人将一如既往把客户利益放在首位。在今后的合作中为企业,为社会创造更多的财富,携手与各地合作伙伴共同开创品牌智能化农贸市场行业的美好未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。