很多人会说自己是干性皮肤,苦恼因皮肤干燥引起的脱皮、发痒等现象。那为何皮肤会干燥呢?想要对症下药,我们就要知道原因。今天,玛丽艳化妆品就与您一起了解造成皮肤干燥的原因有哪些。

  1。气候变化

  外界气候的变化,会导致皮脂腺和汗腺分泌异常,皮肤的表面就变得更粗糙,抵抗力也会减弱。

  2。不合理的生活方式

  睡眠不足、疲劳、过度减肥、营养失调等因素,都会使身体受到相当大的伤害,血液循环也会变差。当健康失去平衡时,肌肤就会失去活力,容易变得干燥、粗糙。

  3。外界刺激

  用过热的水洗澡、使用刺激性的香皂或沐浴露也会对肌肤造成伤害。一是水温过高,皮肤表面的油脂更易被破坏,毛细血管扩张,加剧皮肤干燥的程度,给皮肤带来损伤。二是刺激性的洗漱用品会伤害皮肤,造成皮肤角质层受损。

  4。年龄增长

  雌性激素可以使皮肤保持水分,促进皮肤新陈代谢及血液循环,使皮肤柔嫩、细致。而随着年龄的增长,雌性激素水平下降,皮肤保存水分的能力也会呈下降趋势,进而造成皮肤干燥。

  除了上述要点之外,您也可以通过使用好的保湿产品让肌肤远离干燥,保持水润。在此,玛丽艳化妆品推荐您使用玛丽艳维E身体保湿乳,它蕴含澳洲坚果油、马齿苋和绿茶中多种活性养分及多种保湿成分;能迅速渗透肌肤,补充所需营养,防止皮肤粗糙皲裂;增强皮肤弹性,令身体肌肤健康细腻。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。