近日阿曼苏丹国在中国的乳香推广合作项目启动暨SHIMANOKO产品赠与仪式在阿曼驻北京大使馆举行。

  此次项目授权SHIMANOKO为阿曼在华地区的乳香产品代理及推广合作厂商。

  乳香被誉为“沙漠的珍珠”、“上帝的泪珠”、“白色黄金”,具有极高的食药及经济价值。 阿曼正致力将乳香打造成第二张国家名片。

  乳香用于美容:

  可淡化疤痕、皱纹,调理干燥、老化、暗沉的肌肤。可赐予老化皮肤新生命,淡化细纹,抚平皱纹的功效卓越,真正的护肤圣品。提升紧致:恢复肌肤弹性,收紧毛孔,改善松弛。他收敛的特性也能平衡油性肤质。

  改善干燥、发炎、敏感皮肤,对伤口、创伤、溃疡及发炎均有效果,不论是痘痘或是发炎的肌肤,都可使用乳香来改善。

  身体护理:

  乳香精油非常适合用于调理呼吸系统,乳香精油是一种有效的肺部杀菌剂。可以帮助减轻咳嗽、喉咙痛、支气管炎。提升免疫机能。可用于缓解感冒、流行性感冒等不适。

  调理情绪:

  乳香精油的味道清新,可给人以平静的感觉,帮助舒缓急躁、受挫、哀伤等情绪。

  岛姿化妆品公司作为优秀的化妆品企业,旗下SHIMANOKO品牌护肤品是以配方技术为精,安全高端原料为髓的小众护肤品牌,凭借优秀产品研发能力,国际级的工厂生产及扎实可靠的品质受到用户广泛好评,并终获阿曼王室的认可。并因此获准在中国地区开发及推广阿曼乳香系列的护肤产品。

  位于上海的岛姿化妆品实验室凝聚了中国一流的化妆品配方师和科研人员,更与亚洲著名化妆品实验室COSMOBEAUTY(东京、大阪)保持良好通畅的合作沟通关系。致力将全球更多健康高端的护肤品原料及配方引进中国,把更多健康的护肤品原料及配方引进中国。

  阿曼苏丹国(阿拉伯语:سلطنة عُمان,英语:Sultanate of Oman),简称阿曼,是位于西亚,阿拉伯半岛东南沿海的一个国家,国王为卡布斯·本·赛义德。国土面积 309,501平方公里,西北与阿拉伯联合酋长国接壤,西面毗邻沙特阿拉伯,西南靠近也门。阿曼的海岸南方和东方临阿拉伯海,东北方则抵阿曼湾。阿曼南部佐法尔省被公认为世界上最好的乳香产地。   

  目前岛姿化妆品已受阿曼政府邀请,将赴苏丹阿曼首都马斯喀特受卡布斯·本·赛义德国王接见,届时将会正式签订项目合作协议并商讨合作细节。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。