到了初秋,因为不冷不热的天气令选择在这段时间举行婚礼的准夫妻们多了起来。

  对于准备在秋天结婚地新娘来说,最需要的就是护肤了。因为秋季是皮肤容易变敏感的季节,因此在进行婚礼前的一大段时间内需要开始进行彻底的护肤管理。若没有充足的时间去皮肤科,那么掌握住正确的家庭护肤方法也能改善肤质。专为秋天新娘准备,在家轻松打造出好肤质的方法。

  #眼部护理

  眼部是皮脂层较薄的部位,因此也是易感到干燥、生成皱纹的部位。建议在早晚两次护肤时都不要忘记取适量眼霜涂抹在眼部后,再利用指腹在眼皮上方轻柔按摩。

  在按摩眼部时,建议自下而上的方向按摩。闭上眼睛后用手指轻轻按压眼皮,让眼部的疲劳得以舒缓后再反复眨眼4~5次。如果是平时用眼较多且眼睛周围有疼痛症状的人,以按压的方法按摩眼皮或是太阳穴等部位还能有效有效缓解疼痛感。

  #唇部护理

  首先,为了防止嘴唇干裂,在睡前一定要在嘴唇上涂抹润唇膏。每周至少一次将平时使用的乳霜中混合几滴精华液,然后涂在嘴唇上,然后用螺旋形轻轻按摩,嘴角周围的肌肉也会一并得以舒展。在上面盖上保鲜膜放置10分钟左右,就能看到显著的去角质功效。

  #颈部按摩

  因为大部分的婚纱会有突出颈部及胸部线条的设计,因此在婚前护肤时颈部的护理也不能忽视。将爽肤水浸湿化妆棉后顺着皮肤的纹路擦拭,再轻拍促进产品的成分吸收与肌肤再生,最后将保湿功效的精华等产品均匀涂抹于下巴与颈部即可。这时选择有助于改善皱纹的专业颈部护理产品得到的改善效果会更佳。

  01 ANNEMARIE BORLIND LLREGENERATION Eye Wrinkle Cream:该产品为专为眼周肌肤补充营养,富含各种植物性精油和香草提取物,可为敏感眼周肌肤补充水分和营养的眼霜。

  02 DHC Lip Cream:该产品丰富的橄榄油成分,涂抹一次即可令唇部一整天保持滋润的唇部护理产品。

  03 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE):该系列产品由皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)、皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)以及皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)组成。富含蚕丝蛋白质与高含量的缩氨酸成分,是一套可以保障肌肤弹性与供给营养的全效合一系列护肤产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。