现如今,生活节奏越来越快, 工作压力越来越大,情侣之间的矛盾也愈发容易凸显激发出来。那吵架分手后后悔了怎么办呢?怎样去挽回感情呢?

  经了解,在2012年之前,整个情感咨询的圈子里都在说,情感挽回是不可能的。第一,既然分手,就一定有不可磨灭的矛盾;第二,挽回就相当于承认自己之前的错误,所以根本不可能。传统意义上认为挽回就是“求”,是在比对方低一个阶级的位置上,求着对方恢复恋爱关系。久伴的情感专家介绍说如果在这个逻辑上进行挽回,肯定是不会成功的。

  那么分手后究竟要怎样挽回呢?情感挽回真的不可能了么?

  就这两个问题,久伴情感咨询师做出了回答。

  久伴情感咨询师表示,挽回不是一味的低姿态哀求对方,你的姿态太低就不会有人愿意。就算你的价值比她高,你这样一哀求,价值马上就低到尘埃了。如果你真的想要挽回这段感情,那么需要做的是“二次吸引”,而不是所谓的挽回。

  在分手时,久伴情感创始人吴绸告知我们,要先给双方留一定的私人空间,这样两人的感情才能在互相信任和积极的环境中成长。说分手,证明你们之间,真的存在很多过不去的因素,即便是改变,也需要时间,他要的不是你嘴上说说的改变,而是真正意义上的改变,不是说今天提出问题,明天就能解决。

  这时候要表现出足够的诚意,让双方在各自独立的空间里成长、琢磨、反思,寻找在一起时的不足与缺陷。改变的这段时间是不可以联系的,不然会扰乱所有思绪,导致你给对方的缺点越来越多,也会让对方有窒息的感觉,以至于失去挽回的空间。

  那么分手后具体要怎么办呢,吴绸导师介绍有两点要注意:

  第一,先不联系三个月  

  第二,解决你们分手时遗留的问题

  这两点中就会牵扯到断联和改变。断联的具体时间要看你的改变速度,如果你可以用一个月的时间,让别人刮目相看,那就是一个月。如果你需要用半年的时间,才能让别人刮目相看,那不联系的时间就是半年,断联的时间取决于你的改变速度。而改变不是简单的换了件衣服,换了个风格而已,是从内到外真正的改变,可以让人看出来的变化。

  通常久伴的导师会用一些方法,在你没有联系过前任的前提下,让他主动来找你,在见面之后,重新吸引他对你的注意,这个就是二次吸引的总体概述。那具体怎么改变,改变之后应该怎么弄,吴绸说道:“作为情感咨询师,我们会根据不同的人制定不同的方案,只要你跟我们配合好,我们就一定能让你二次吸引成功。”

  每个人遇到的情况是不一样的,矛盾也是不一样的。所以每个人需要挽回的方式都是不一样的。久伴吴绸导师提醒,只要你价值足够高,就不怕他不回头,任何人都是可以挽回的,只是方法和时间而已。

  久伴情感,一直以“维护两性情感幸福”为己任,提供专业的挽救婚姻、分离小三、挽回爱情、课程培训等订制服务。在业内,首创了“五对一私人订制挽回”的专属服务模式,通过严谨的服务流程、缜密的挽回计划、细致的后期维稳,多维度、更精准的为每一位顾客服务,这也是久伴高成功率的重要保障。

  久伴始终将“以善为本”作为企业理念,把“不负所托,帮助顾客走出困境获得幸福”作为至高使命,“成为华人世界情感咨询领军品牌”是久伴的最高追求。久伴致力于为每位顾客的爱情与幸福保驾护航!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。