黑白电视老长沙吃货铺是全国首家湖南小吃集成店,也是全国第一家首进购物中心的老长沙吃货铺。打破了常人对街边小吃不入流不能登大雅之堂的常态,杜绝味精,杜绝地沟油,用最新鲜的食材还原食物的最初。让年轻一代能了解渊源流长的湖湘文化、美味的湖南小吃,让人觉得吃小吃也是一种生活态度,也是一种文化,也可以精致。

  黑白电视是一个集湖南各种风味小吃/特色粉面/怀旧钵子饭的速食连锁餐饮品牌,拥有市井生活情景式场景展示,诉说着千古流传的湖湘文化,呈现着一道道充满记忆符号的美食,体验着纯手工出品的淳朴气息,回味着童年的味道……犹如时空穿梭,让那个年代的往事与美味迅速占领每位顾客的心房,呈现不一样的有着生命力的产品系列。

  这里有儿时的酱油拌饭,还是黑白记忆中的味道!

  这里有家常的麻油猪血,光是那汤料就足够美味!

  这里有闻名天下的老长沙臭豆腐,焦脆而不糊、细嫩而不腻、细嗅浓香诱人!

  这里不止有臭豆腐,不止有麻油猪血……还有六十多种湖南地道小吃!每一种,都是黑白记忆中的儿时味!

  年到2015年,黑白电视品牌创始人走遍大街小巷品尝各种风味小吃,考察市场。也曾三顾茅庐拜访了好几位老娭毑,虚心请教独家秘方。

  秉着传承湖湘文化的使命和想发扬湖湘小吃文化的初心,致力于把每一样小吃都做成顾客记忆中的“儿时味”,并为之不懈努力着,最后皇天不负有心人, “黑白电视”孕育而生!成为了全国首家把湖南小吃集合到商场购物中心的品牌。

  直到现在,黑白电视发展到2017年8月,在全国目前已经拓展到四十余家门店,预计2018年拓展到100家门店!成为了湖湘小吃的代表品牌!打造了良好的口碑和影响力!

  8月11日还登上湖南卫视知名节目《天天向上》,主持人和嘉宾在吃过黑白电视的小吃后大呼:“这就是幸福的味道!”

  许多消费者慕名而来品尝小吃,但黑白电视一直不骄不躁,坚持传统的制作手法,只用放心食材,不忘初心,只为做得更好!

  做良心品牌,传承匠人精神,用爱与美食,融合家人文化,传递着爱与幸福……

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。