2017年9月10日下午,一场以“聚和你我 支付未来”为主题的产品发布会暨招商大会在深圳南山科兴科学园隆重召开,聚和付董事长杨伯超,深圳市公安局刘凤俊,九州证券董事总经理王永刚,建设银行卢山,景田矿泉水刘亲民,香港葡萄酒交易所杨杰,农业银行沈颂春,深圳市华健金都投资马健,深圳市新顺地投资谢冠平,澳银资本欧伟阳,深圳市静水流深赵弈腾,深圳市华海国际贸易崔海舰,招联金融周金豹,深圳市明德智慧教育科技王立彦,知名自媒体人朱海,资产管理专家刘建兰,陕西省鼎信科技王世冲等应邀出席了本次发布会。

【深圳电视台 著名主持人|马一】[深圳电视台 著名主持人|马一]

  发布会围绕“城市智慧生活,支付全场景化”这一理念。聚和付如何在商业模式层出不穷、不断跨界,支付场景碎片化的市场格局下,针对线下实体终端门店,实体连锁商超、及线下生态圈产业链的商户,提供全场景,全方式的支付收款服务做了具体阐述。

  开场聚和付董事长杨伯超先生的致辞引起台下观众的共鸣,在现今社会趋于无现金化、无卡化的进程下,聚和付要做的就是要结束移动支付野蛮生长的态势,为支付市场打开新的切入点。

【发表聚和付战略重要讲话】[发表聚和付战略重要讲话]

  合作是促进公司发展的最直面体现,有了合作才有长远的发展。其与九州证券的签约也预示着大众对聚合支付的认可,时代的演变过程是飞速的,支付也不能例外。

【聚和付|九州证券 框架投资签约仪式】[聚和付|九州证券 框架投资签约仪式]

  在发布会现场的互动也是十分火爆,现场大屏出现的二维码引发了现场观众的沸腾度,场下观众纷纷拿出手机扫码,感受其新模式所带来的惊喜。真实再现了观众扫码的支付场景,从排座到支付,从进销存到金融服务,由”全额鼓励“引发的全流程真实场景体验得到了现场人员的热烈响应,其模式刺激用户的消费热情的画面体现的淋漓尽致。

【现场大家都很难踊跃参与体验】[现场大家都很难踊跃参与体验]

  会议上出现的MG动画是令台下观众眼球一亮的环节,利用其动画对听视觉和听觉上双重体验,动画从整体体现了公司产品的优势和模式的重要性以及市场的需求性,聚和付不仅仅只是一个小程序,还是一个完美的支付营销工具。

【大家都在很专注观看我们的MG动画】[大家都在很专注观看我们的MG动画]

  聚和付董事长杨总表示:“审核快速、对接简便、通道齐全、全方式、全场景,是商户体验聚和付平台的最直接的感受。让支付系统更便捷化,人性化;让更丰富的场景满足客户使用需求。“城市智慧生活,支付全场景化”,是聚和付一直迈向实现的目标“。

  聚和付成立不到3个月就已经在广州、北京开设了两家分公司,合作推广机构也是逐渐壮大,他们的成长大家有目共睹。为此在发布会上聚和付董事长杨总为分公司和合作推广机构进行了授牌,也是表达了总部对分公司和合作推广机构的认可和激励。

聚和付分别授牌【北京/广州】直属子公司聚和付分别授牌[北京/广州]直属子公司
【聚和付董事长分别给各大合作推广机构授牌证书】[聚和付董事长分别给各大合作推广机构授牌证书]

  最激动人心的时刻当属聚和付董事长杨伯超先生、深圳市公安局刘凤俊先生、执行董事廖可芬女士和分公司两位领导人邢卫国先生和刘亚鹏先生的剪刀挥下时也就意味着聚和付产品的正式发布,在全球范围内都可以体验到聚和付带来的惊喜。

  剪彩仪式的成功落幕预示着市场将会迎来聚和付的一股浪潮,随着移动互联网时代的迅猛发展,支付场景呈现崩裂式的碎片化,具有超强的时效性。时代经济需要聚合支付,以实现移动支付的快速落地,聚和付从中扮演的角色就是一直发挥着责任品牌的示范引领作用。

【聚和付产品发布会剪彩仪式】[聚和付产品发布会剪彩仪式]

  在发布会结束后,公司领导人和合作推广机构都接受了深圳电视台的采访,杨总接受采访时说到:“目前支付市场商业模式层出不穷、不断跨界,支付场景碎片化。微信、支付宝等第三方支付平台的用户基数庞大,无法完全满足商户的需求和消费者碎片化支付场景的需要,这就使聚合支付有了发展壮大的土壤。聚合支付的多支付通道、多支付场景、多支付方式是其最为显著的优势。

  对于商户来说,聚合支付可以融合消费者碎片化的支付场景,简单来说聚和付可以提供更便捷的支付通道、更全面的支付场景、更灵活的支付方式。

【专访】|聚和付董事长杨伯超[专访]|聚和付董事长杨伯超
【专访】|聚和付执行董事李剑峰[专访]|聚和付执行董事李剑峰
【专访】|聚和付分公司董事长邢卫国[专访]|聚和付分公司董事长邢卫国

  此次发布会上推出的新产品——聚和付,是专为商家打造的实体店支付营销平台。其融合了目前最主流的支付方式,微信支付、支付宝钱包、京东钱包、百度钱包、QQ钱包等,只需一个二维码即可实现以上主流支付APP的主扫和被扫收款功能,并可实现对接支付源的营销活动和商户自身的营销活动,是一款以支付为核心的商户营销利器。

【深圳公安局刘凤俊|聚和付董事重要合影】[深圳公安局刘凤俊|聚和付董事重要合影]
【深圳电视台著名主持人马一|聚和付董事长杨伯超重要合影】[深圳电视台著名主持人马一|聚和付董事长杨伯超重要合影]
【聚和付|全体贵宾合影,祝贺聚和付的发布会圆满成功】[聚和付|全体贵宾合影,祝贺聚和付的发布会圆满成功]

  最后全体嘉宾和聚和付领导人进行了合影,会议也就此圆满落幕。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。