韩国人喜欢的夜宵中烤鸡占据着非常重要的地位,尤其是它的酱汁还能制成“烤鸡饭”成为了一种新的流行吃法。如何自己动手DIY做出美味的烤鸡饭呢?知名韩国烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken为你提供食谱。

  甜辣味的魅力——贡乃火山烤鸡

  在韩国备受欢迎的贡乃(Goobne)Chicken的甜辣味贡乃火山烤鸡(Goobne Volcano)有着能让压力消散的超辣口味。因为它的这个魅力让它成为了贡乃(Goobne)Chicken的招牌菜,尤其是用它的酱汁拌饭更是能打造出美味十足的烤鸡饭。

  建议在酱料中加入香油、米饭、鸡肉后再撒上紫菜碎末即可。若想增加拌饭的香,建议加入适量的芝士等,这样便可以感受到既爽口又香喷喷的烤鸡饭了。

  韩国传统烤排骨味——贡乃韩式排骨味烤鸡

  继贡乃火山烤鸡(Goobne Volcano)掀起了烤鸡饭的热潮后,贡乃韩式排骨味烤鸡(Goobne Korean Galbi Sauce Chicken)也成为了喜欢烤鸡饭的食客们的又一最爱菜单。它使用的特质调料能将韩国传统烤排骨味道完完全全地传输给味觉神经,引起无数关注。

  将韩式排骨味烤鸡与葱丝搭配做出来的“烤鸡饭”不但好吃而且方便。将韩式排骨味烤鸡的肉均匀撕开,之后再与葱丝及葱丝烤鸡的料汁相搅拌。将它们与适当米饭放入碗中,然后再加入韩式排骨味烤鸡配备的王中王酱汁,最后加上芝麻油、紫菜碎片等拌匀即可。

  蒜香弥漫——贡乃蒜香水果酱油烤鸡

  贡乃蒜香水果酱油烤鸡(Goobne Fruity soy garlic)的酱汁中在酱油中加入苹果和柠檬,并添加了能提味的大蒜,是一款口味甜咸又散发阵阵的蒜香的烤鸡。

  想要将这款烤鸡制成烤鸡饭方法也十分简单,将酱汁与鸡肉块淋在热热的米饭上,最后加上紫菜碎末与蛋黄酱味道会更佳。

  烤鸡饭的变身——烤鸡饭“披萨”

  如果不满足于将烤鸡的酱汁淋在米饭上制成烤鸡饭这种吃法的话,那么不妨将烤鸡饭再加工成“披萨”食用吧。

  将鸡肉块放在米饭上再淋上烤鸡汁,放入平底锅后浇上芝士,再将蔬菜切成薄片添加在其中即可。将烤鸡饭制成披萨时需要注意的是火候的控制,如果想要在不烧焦饭的情况下让芝士充分地柔滑并融入到拌饭中,那么建议在小火上盖上锅盖等待即可。

  ▶ 被韩国人爱称为“烤鸡饭元祖”的贡乃(Goobne)Chicken以专营烤箱烘烤为特色,口味香嫩又不油腻。用烤箱烘烤出的烤鸡卡路里偏低,深得注重身材的20~30岁年轻女性欢迎。

  值得一提的是,贡乃(Goobne)Chicken是一个在韩国、中国乃至全世界都广受欢迎的烤鸡品牌。贡乃(Goobne)Chicken除了正在运营的香港六家店、澳门店等卖场外,还增设了苏州卖场,日本也有2家卖场正在运营。另外,香港6家分店中2014年开业的尖沙咀店是贡乃(Goobne)Chicken第一个海外分店。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。