近年来,随着我国加快落实“创新驱动发展”战略,主动适应和引领经济发展新常态,“大众创业、万众创新”的新浪潮席卷全国,“众创”更是成为2017年的高频度热词。在国家“红利”政策支持下,北京铭雅尚品商贸有限公司(以下简称“铭雅”)及其旗下的“星系联盟”认为,眼镜行业创业时代已然来临。

  市场:眼镜成刚性需求,呈井喷式增长

  “近视大国”、“四眼大国”、“近视成国病”、“我国青少年近视率居世界第一”……近年来,我国近视的发病率不断攀升,且青少年成为发病的“重灾区”。根据北京大学发布的《2016年中国国民素质调查报告》指出,“如果没有有效的政策干预,到2020年,我国5岁以上人口的近视发病率将增长到50%以上,患病人口超7亿。”

  近视低龄化、近视人口增长,加之国人对眼睛的保健意识日益增强,催生出中国庞大的眼镜市场且增长潜力巨大。根据相关权威数据显示,近年来,眼睛保健市场不断扩大,目前,我国眼睛保健市场达到2000亿以上,并每年以20%的速度增长,眼镜刚性需求市场呈井喷式增长。此外,眼镜功能化市场进入发展阶段,随着眼镜功能的完善,非近视族对太阳镜等功能性眼镜的需求市场亦很庞大。

  在行业专家看来,“在眼镜刚性需求成井喷式发展的同时,眼镜的功能化需求又进一步拓宽了眼镜市场的宽度,眼镜行业已然成为‘朝阳产业’。”

  星系联盟AR:借力“互联网+”力量,推动眼镜创业

  时下,全球“分享经济”趋势愈演愈烈,也引起了新一轮“消费关系”的大解放,消费者逐渐转变为消费商,“大众创业,万众创新”将为普罗大众提供低门槛的创业平台,而眼镜创业因有井喷式增长的市场大环境备受大众关注和追棒。而“铭雅”就是牢牢把握时代动向,为大众提供创业平台的企业。

  据悉,“铭雅”始创于2015年,是国内第一家专注于AR增强现实技术的高科技公司。旗下拥有的“星系联盟”借力“互联网+”力量,改造传统眼镜行业的种种痛点,用“互联网+眼镜”颠覆传统眼镜零售商,打造O2O(线上线下一体化)眼镜业生态圈。而“星系联盟”AR新型眼镜连锁店推出的“20万元做甩手掌柜”创业项目,迎来了遍布全国范围内的合作伙伴纷纷加盟。

  据了解,加盟“星系联盟”AR新型眼镜连锁店具有众多优势。比如,创业(开店)成本低、门槛低,无库存风险,且有“铭雅”全权负责售前服务和售后服务,投资回报快、收益大。另外,更值得关注的是“星系联盟”AR新型眼镜连锁店在业内率先创新提出新生态眼镜店新的标准,助力创业者拥抱移动互联网,让线下实体店也成为一个网店,而且还有“铭雅”支持的眼镜虚拟试戴技术,线上配镜线下体验完美结合。

  “‘铭雅’及其旗下的星系联盟,积极参与到‘双创’的大潮中,倾力打造一个独具竞争力、可持续发展的创业型服务平台,使普通民众都可实现‘共享经济’带来的创业之梦。”一行业专家如是评价到。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。