2017年9月9日下午,跨越速运集团在常州召开主题为“再跨越•跨省6小时——跨越速运集团全货机首航发布会”。现场进行了波音757全货夜航专机的首航仪式,这标志着跨越速运集团“长三角-珠三角”全货夜航专机正式启航,跨越速运集团重新定义时效标准,完成了“跨省8小时”到“跨省6小时”的重大跨越,探底时效巅峰。

  常州市人民政府副市长李林、常州市邮政局副局长李祥生、常州国际机场集团董事长、总经理戴川秋、中航货运总经理许斌、跨越速运集团华东总裁张小文、各主流媒体朋友以及当地商协和企业的重要代表出席此次发布会,共同见证了这一光辉时刻。

  以速度促成长 以专业立标杆

  常州市人民政府副市长李林现场致辞表示,跨越速运的领先不是一蹴而就的,而是10年专注于限时领域的积累,作为常州的优秀战略合作企业,此次“跨省6小时”提速不仅为自身企业的强大注入了源源不断的发展动力,也为同行树立了时效榜样。

  在此殷切期望跨越速运不断增加在常州的全货机运力,在常州发展包括仓储业务在内的各项业务,共同推动常州航空物流业的发展,同时用最专业的态度与服务,保持自身领先于行业的核心竞争力,引领整个行业的健康有序向前发展。

  以高效促发展 以合作促双赢

  常州市邮政局副局长李祥生表示,跨越速运在常州投入运营的B757全货机,为常州机场新添了运力,匹配了日益升温的快递物流的市场需求。也希望跨越速运在常州发展得越来越好,增加更多的线路,通过航班密度的增加和航线辐射面的扩大,不断凝聚常州机场的人气。

  常州国际机场和跨越速运将会密切配合,从每日例会制度上进行工作规范,同时对库区设备运行、打板、配载平衡、货物装卸机流程等进行一系列测试,对每一次飞行的流程都进行细致的梳理和检查,确保每票货物的时效及安全。

  以客户为本 以创新为基

  跨越速运华东总裁张小文在现场表示,跨越速运始终坚持以市场为导向,以客户为中心,不仅在行业内率先推出三大时效产品:当天达、次日达、隔日达,还以“跨省8小时当天达”刷新整个行业的时效纪录。现如今,再添波音757全货夜航专机,成功提速两小时,做到跨省6小时当天送达。不仅帮助市场解决时效延误的痛点,还满足了广大客户、朋友的时效需求。

  此外跨越速运始终坚持科技创新,拥有敏锐的行业判断力,时刻走在发展前端。每年在研发上投入的成本过亿,不断完善ERP物流系统,强化数据分析,现正加快机器人的引进步伐,全面开启智慧物流2.0时代。

  时效服务新升级 迎接速运新时代

  现场与会嘉宾还就常州航空运输发展进行了一场交流会。嘉宾们一致认为,常州航班密度的增加和航线辐射面的扩大,将不断为常州机场凝聚人气,使常州的区域影响力越来越高,航空运输市场方面跃上一个新台阶。跨越速运在航空运输水平的不断升级,正是顺应了这一变化,可谓实现了服务的双升级。

  未来,跨越速运将继续努力,在保持时效服务名列前茅的行业龙头地位的同时,适应并把握物流行业的新形势,加快标准化进程和智慧物流系统建设,促进企业结构调整和转型升级,致力于打造最具实力的现代化速运领军企业,为实体经济降本增效、促进国家供给侧改革贡献力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。