现在早已过了用笔签到或者用打卡机签到的考勤时代,更新更高科技的考勤手段已经问世,人脸指纹考勤机的问世让更多的老板更轻松,而且操作也是非常的简单,只需要购买一台群英云考勤机K2,一切都可以解决,而且,这种云考勤可以根据自己的需要进行设定,可以进行人脸识别也可以采取指纹识别,一切按照你的要求去做,并且,云考勤是按照使用的量进行收费的,费用低、效率高、准确无误,这是云考勤的主要特点。

  考勤机是每一个公司在人事管理上最得力的助手,是老板的千里眼和顺风耳,老板的精力也是有限的,如果只凭一己之力去管理员工确实很吃力,而如果有了考勤机,一切都可以迎刃而解,人脸指纹考勤机是云考勤中最顶尖技术的考勤机,K2指纹网络考勤机是群英网络最新推出的考勤系统。可以通过对人脸和指纹的识别,正确的判断考勤的对象的真伪,真正的达到监督和管理的高效率。

  云考勤是基于云计算的一种IT设备,它是一种在线消费模式,支付是根据企业的业务消费,按照使用的消费量进行付费,容易帮助企业节省考勤成本。另外云服务的作用不仅仅是一台考勤机,其功能更加多样化,比如说可以实现全国甚至全球范围内的网络考勤收集,利用网络考勤方式实现大量员工在同一个考勤时间进行考勤。

  对于一些有全国很多分公司的企业,云考勤更是具有非凡的优势,如果是普通的指纹考勤,人员调动之后,需要重新确认指纹,而有了云考勤之后,不需要重新认定指纹,只需要将指纹的资料通过联网进行指定就可以轻松完成调动之后的考勤,大大的节省了考勤的成本和调动考勤认证需要的时间。只要是分公司之间进行了联网,无论在哪个地方或者离开某一个地方,这些都在云考勤的掌握之中,只要在考勤机上考勤,考勤机就会自动收集数据,不需要老板操一点心。老板即使在千里之外,也能够随时掌握考勤的情况。

  K2指纹网络考勤机是群英网络公司的拳头产品,无论是技术上还是性价比上都更胜一筹,这是一种更先进的人脸指纹考勤机,操作简单,而且价格比同行业的考勤机更低,如果你希望更快更好的管理公司的员工,推荐选择人脸指纹考勤机——群英云考勤机K2。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。