美国时间9月11日,著名华人时装设计师兰玉在纽约时装周发布LANYU 2018春夏高级成衣系列。融合了秦淮风情、南京云锦、金箔工艺的10件“秦淮河”主题时装,成为纽约时装周秀场中一抹典雅精致的东方风情。

  兰玉是知名高定婚礼服、高级成衣品牌 LANYU 创始人及设计总监,被法国时尚媒体誉为 “高定婚纱女王”。她也是第一位连续在巴黎大皇宫发布高定时装秀的华人设计师,其高定婚纱礼服更是赢得金·卡戴珊、Lady gaga等明星名流的青睐。

  美衣配美人,活动当天秀台上精彩纷呈,台下也是星光熠熠。这场时尚盛宴同时吸引了众多时尚圈、演艺界的明星名流前来捧场。

  头排嘉宾有纽约名媛、希尔顿集团继承人帕丽斯·希尔顿,前阿汤嫂、好莱坞女星凯蒂•赫尔姆斯,中国知名网络红人、作家吴大伟以及中国九球天后潘晓婷、演员杨菲洋等。

  作为中国本土护肤品牌朴尔因子的创始人,吴大伟表示自己也一直关注着时尚圈最前沿的趋势和动向。他说自己一直以来都非常喜爱兰玉设计的作品,也十分欣赏其傲人的才华。

  “兰玉向来擅长把鲜美飘逸的东方风情与实穿利落的现代气质相结合,今天的时装秀带给我很多惊喜,依然能看到熟悉的唯美的东方柔情。”

  活动当天,吴大伟身穿剪裁干净利落的白衬衣亮相,袖子拼贴的设计在帅气中又增添了一份时尚感,简约的西装裤衬托出挺拔身姿,全身搭配尽显潮男范儿,同时又不失绅士优雅风格。

  在现场还可以看到,同坐在头排的美国名模、希尔顿集团继承人帕丽斯·希尔顿身穿华丽性感的短裙,大秀长腿,搭配上薄纱披风,既高贵又充满韵味。