随着iphone8与mix2两款全面屏旗舰的接连发布,截止到目前苹果,三星、夏普、小米均已完成全面屏旗舰布局,华为也携年度旗舰Mate 10跃跃欲试,一场全面屏大战即将展开。作为创客营销领域的先锋品牌,云创通科技也不甘落后,大肆宣传其于9月8日发布的云创通YCT11全面屏创客智能营销手机,试图紧跟全面屏时代步伐,迎接手机行业新一轮的争夺战。

  众所周知云创通一直致力于研发面向创客市场的营销手机,其手机以独特的自动智能营销功能而受到广大创客的追捧,成为移动互联网行业的人脉机。如今,在友商纷纷布局全面屏之际,云创通也作出了2017年的大胆尝试,以一部屏占比高达93.33%的YCT11让全面屏争夺战的战火更胜,也让创客营销领域的诸多看客猝不及防。

  从发布会云创通创始人凌辰所公布的来看,云创通YCT11采用了6.0“ 全面屏,虽然是6寸机身,但短于普通5.5寸(比P10 PLUS还短1mm)。在发布会现场,凌辰还举了一个形象的比喻:将YCT11放进口袋的时候,它不再露出一截在口袋外面,对于男性用户来说,算是一个很不错的改善。

  从目前曝光的新机信息结合全球手机的变化可以看出,全面屏时代已然来临,而云创通科技也为用户带来了创客营销全面屏产品。根据专业机构的调研预期来看,2017年全面屏在智能机市场的渗透率为6%,2018年会飙升至50%,后续逐步上升至2021年的93%。并且随着苹果、三星等国际品牌的高端机型采用全面屏,国内的厂商也将积极跟进,如果云创通真的率先在中端市场发力,或将加速全面屏在手机市场的渗透,2018年全面屏手机渗透率有望超越30%的预言将会提前。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。