2017年9月13日,环保万里素骑行·双流文创在行动——万里素骑行成都站新闻发布会在成都市天艺浓园艺术生活体验馆隆重举行。本发布会由成都市双流区文化旅游管理委员会、成都市双流区城市管理局、成都市双流区环境保护局主办,由浓园文化艺术传播有限公司、天艺浓园艺术生活体验馆、净住网络科技(上海)有限公司承办。

  万里素骑行是一场关于环保与健康,自然与人文,身体与心灵,骑行与素食的大型户外公众活动。8月12日,团队从上海人民广场318国道0公里处出发,一路茹素骑行。预计10月19日抵达终点拉萨。全程10000华里,经过60多个县市。

  出席发布会的有双流区管理局、环保局、文化旅游管理委员会相关领导,有成都浓园艺术村创始人蒋林先生、董事长杨丽女士,及天艺艺术村的多位艺术家。成都电视台、双流电视台、《大公报》、《中国网》、《双流报》、《行走四川》、《一同行者》、《四川日报》、《澳门卫视》、《养生杂志》等多家媒体参与报道。

  发布会要旨:第一,对万里素骑行团队从上海骑行到成都的阶段性总结;第二,团队将在成都停留5天,并举办一系列巡讲、骑行活动;第三,在成都市双流区文旅委、城管局、环保局的大力支持下,团队将开启从成都骑行到拉萨的新阶段。

  下午15时,发布会正式开始,首先成都浓园艺术村董事长杨丽女士发表致辞,对万里素骑行活动做出了充分肯定,表示大力支持。

  接下来,万里素骑行活动发起人姜禹诚先生上台发表讲话。对成都市双流区文化旅游管理委员会、成都市双流区城市管理局、成都市双流区环境保护局主办表示了感谢,并对浓园文化艺术传播有限公司、天艺浓园艺术生活体验馆表达了敬意。同时对从上海出发骑到成都的这一过程进行了阶段性总结,并宣布了接下来的成都行程安排及入藏时间。

  之后,万里素骑行活动总顾问马绰先生致辞。马先生本是天艺艺术村的艺术家,6年前从艺术村出发,以徒步形式走遍祖国大江南北,弘扬环保素食,一走就是6年。今日回到出发地,感慨良多。同时,他对整个活动表达了坚定的信心。

  15点30分,发布会结束,万里素骑行的骑手们沿白河公园绕骑一圈,展示了骑手们卓越的风姿。 3点45分,徐嘉博士分享了“饮食健康与低碳生活”,由马绰老师分享了“愿一切生命得到爱”,整个活动在热烈的掌声中圆满结束。

  本次组织现场活动及给与活动支持的企业及单位都来自文化部门,文创代表的文化活动形式创新,内容创新,更代表宣扬社会正能量和核心价值观。万里素骑行的活动意义及社会价值不仅能代表我们的时代进步和文化进步,也代表了文化推广模式正以更积极方式走向群众,走向为人民创造更美好幸福的生活服务。

  双流作为经济强区,不仅要在经济上力争上游,还要在文明进步与环境优美上平衡发展,做产值高,环境好宜业宜家示范区。

  发布会承办方天艺浓园致力于文化惠民,艺术润城,在文化逐步淡化行业界限并越来越多地参与到社会发展、人民生活的现代文化表现形式下,浓园愿意承担企业社会责任,为弘扬主流价值,整合文化资源,创意美好生活服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。