2017年9月14日,“2017中国金融科技领袖峰会”在北京富力万丽酒店盛大召开。作为中国创新移动互联网金融信息服务平台,玖财通受邀出席本次峰会,与行业精英共同探讨消费金融、智能支付、科技保险、产业供应链金融等多领域话题。

  大数据、云计算、区块链、人工智能、移动互联等新一代金融科技正在革新金融产业链条上的各个环节,加速推进Fintech3.0时代。本次峰会从网贷、消费金融、智能支付、科技保险、产业供应链金融等方面展开了多维度深入探讨,全面解读并推进全国金融工作会议精神——让金融服务实体。

  玖财通作为中国创新移动互联网金融信息服务平台,目前实名用户突破百万,遍及全球十多个国家及地区,已取得计算机软件著作权、ICP许可证、及中国金融认证中心CFCA电子认证,并已正式上线银行资金存管。在合规发展、布局全球的战略发展过程中,玖财通将大数据分析和人工智能等先进科技融入金融领域,以塑造领先的中国金融科技品牌服务全球客户为目标,站在了世界金融科技领域的前沿。玖财通表示,未来将继续加大金融科技领域的研发力度,以金融科技的力量更好地服务大众和实体经济。