“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,随着集成灶行业持续火热,竞争逐渐白热化,集成灶想要守住市场份额,决不是轻而易举之事,不同企业,具有不同方面的优势,但是单靠一方面的优点,还不足以让企业站稳市场。只有量变才能达到质变,企业只有积优,方能赢势!

  1、积产品

  产品是集成灶企业立足市场的根据,没有好的产品,企业最终将会被淘汰出市场。集成灶企业积产品,需要有核心生产技术,目前,就集成灶行业而言,市场火热,但是负面影响则是,企业极易陷入生产同质化泥潭,并且越陷越深。企业只有拥有自己的独门秘籍,才能够在市场博得生存之地。上派集成灶坚持自主创新,力求做到差异化,不仅研发出了带有安全防火墙功能的集成灶,智能感应吸入火焰温度,及时切断整机气源,保障安全;还研发出了一款带有智能旋转20°风帆弧形机头,将吸烟距离拉近将近8公分,有效将油烟锁定在源头,不让油烟接触人脸,从而树立起属于上派集成灶的产品优势。

  2、积品牌

  现在是网络信息化时代,信息传播速度快,传播范围广,生活与网络联系越来越紧密,消费群体逐渐年轻化,成为各行各业一大发展契机,集成灶企业应抓住时代机遇,做好企业宣传推广,打好品牌战。上派集成灶把握时机,加强推广力度,不仅在各个车站,火车站投放广告,更是在最传统的大巴上大量投放广告,同时在繁华地段,投放上派集成灶的宣传视频,上派集成灶不仅加强对品牌形象的塑造,更是推出了15大开店扶持政策,让更多消费者了解了上派集成灶所秉承的“合作共赢”。企业竞争,品牌战无可避免。品牌是企业的名片,只有让消费者了解企业以及产品,才能够有机会赢得消费者的青睐。纵观集成灶行业,销量佳的企业,品牌力一定也不差。

  3、积人才

  上派集成灶了解人才是企业发展的主要动力,产品研发需要研发型人才,产品生产需要生产型,产品销售则需要销售人才,而企业运营则需要管理型人才,对于一个企业而言,人才如同动力轴一般,为企业提供源源不断的动力,是企业竞争力的重要潜在核心。上派集成灶设有晨夕会的设置,通过晨夕会将一天内的工作进行一个简短的总结以及设定,对于员工来说算是“今日事今日毕”,还不断举办各种活动,比如员工表彰大会,乒乓球王争霸赛等各种活动调动员工的积极性。

  调动员工积极性的同时,也不断完善员工的工作环境,坚持落地实施无尘车间,减少了工人在工作时所存在的健康隐患。

  集成灶行业的趋势越来越明显,越来越多的人想要在集成灶行业中分得一杯羹,然而一个企业要想从中脱颖而出,三者需要相互融合才能够在如此激烈的竞争中脱颖而出。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。