2017年8月,专注于消费者权益的服务平台——Fedup,通过由国家工信部、整规办、国资委联合中国电子商务协会共同组建的专家委员会的百万企业诚信网站认证,荣获“中国互联网诚信示范企业”荣誉称号。

  中国电子商务协会数字服务中心自2011年就已开展“百万企业诚信网站认证服务工程”,企业需要经过电子商务协会严苛的审核、调研和认证等多个环节,通过之后才能获得认证。而这也是中国互联网最具权威性的诚信认证之一。

  Fedup自创立以来,一直致力于保障消费者的合法权益,以专业的服务团队,快速高效的处理速度为用户所喜爱。Fedup从航空领域切入,逐步覆盖旅游乃至全领域的消费投诉处理,业务范围从国内延伸到国外,为广大消费者解决了投诉无门的尴尬境地,更切实为用户争取到最大化的赔偿。

  在国人消费水平不断提升,消费纠纷却无法妥善处理,消费者投诉无门的窘境下,Fedup这款专门处理消费投诉的APP无疑是当前大环境下催生的产品。作为一款服务型App,是否为用户争取到合理赔偿,是否将赔偿如实打入用户账户,类似的诚信问题尤其重要。Fedup的CEO梁淇滔先生表示:荣获“中国互联网诚信示范企业”,既是对Fedup服务的肯定,也是激励Fedup为更多的消费者提供维权服务的动力。

  Fedup能在短时间内获得用户乃至整个行业的认可,与以下几点密不可分:

  1)专业的顾问团队:Fedup有用专业的律师、客服和航空专家,为解决用户的消费投诉提供了强大的团队支持。

  2)流程简单,App在线一键下单:用户只需要花2分钟的时间提交投诉信息,后续无需费神,由Fedup专家团队全程跟进处理。

  3)快速高效的处理速度,App随时查看进度:用户在提交投诉后,系统分配专业客服第一时间进行确认跟进。App上实时更新处理状态,方便用户查看进度,了解处理结果。

  Fedup以其诚信、透明、高效、创新的特征赢得了良好的用户口碑,并凭借其独特的商业模式、优秀的管理团队,成为业内领先的服务平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。