2017年9月9日,2017 BAZAAR时尚芭莎明星慈善夜15周年盛典,于北京·国家奥林匹克体育中心盛大举办!众星云集,群星闪耀!广州鼎峰娱乐有限公司文化投资人陈百合女士受邀出席芭莎明星慈善夜。

  一年一度的BAZAAR芭莎明星慈善夜,为中国最顶级最有实力的慈善宴会,堪称“慈善界的奥斯卡”,此次众多大腕云集晚宴,汇集了数百位超一线明星、超过400位商界领袖、文化名人、社会名流、及多家热心公益媒体,2400位爱心粉丝莅临现场。慈善夜当晚,共募集爱心善款突破1亿元!获捐救护车1330辆!所有款项将全部捐赠给“为爱加速”思源芭莎自治区救护车项目!

  陈百合女士做为热心公益慈善事业的其中一员,受邀出席本次芭莎明星慈善夜并代表公司献出了一份爱心。谈及慈善想法,陈女士表示:“应邀出席晚宴,是为了社会贡献一份微薄的力量帮助更多有需要的人。我觉得慈善看心意,只要能帮助别人就算是慈善。作为一名文化传播投资人,很荣幸在9月9日和中国最具影响力的明星艺人,商界巨头,各界精英翘楚,共同见证慈善的力量!”

  心存慈善,善以行动,陈百合女士充满爱心的投资人,关爱社会,关注公益,助力慈善,更为需要帮助的人贡献自己的一份力量。以自己的方式践行慈善,让慈善精神,为爱永存!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。