近十几年来,乳胶寝具受到越来越多人的追捧,由于其带来的高睡眠质量,受到人们的不断好评。在中越最新战略带领下,国家将跨境产品作为推动开放型经济发展升级的重要渠道,以nature care乳胶为代表的优质越南品牌积极响应最新战略,整合国际资源,再经过精湛的工艺、精心的加工、以完美的产品呈现给消费者,已风靡中国市场。

  随着游客的增多,人们的购物需求也增多,越南是世界最大的乳胶原产国之一,而越南特色产品乳胶寝具产品一直是游客必然光顾的圣品,在欧美发达国家,乳胶寝具已经成为人们追求健康生活的另一个奢华标志。

  nature car乳胶选用越南橡胶树所产的天然胶乳提炼成的乳胶,无掺杂任何人工泡棉成份,属100%纯天然乳胶制品。乳胶,作为医用科学方面的高级原料,对人体无害。不含有毒原素。即使在过热或燃烧的情况下,也不会产生有毒物质,自然环保无公害天然乳胶产品使用十数年后,可自行分解,回归自然,绝无环境污染。因此,nature car乳胶寝具对人体无害性早已众所周知,反之有促进睡眠的作用。可以满足不同人群的需要,尤其对孕妇、老人、小孩,以及腰椎疼痛患者有极佳的帮助。将头部重量平均吸覆,达到全方面支撑着,使你舒适安稳的入睡。良好透气性、大量的对流透气孔、迅速散发热气,使空气始终保持清新流畅。nature car还可防螨抗菌,防止过敏的,由于乳胶本身具有防菌、防尘之功效,可防止细菌滋生,而且对皮肤鼻过敏及支气管炎等疾病有一定的预防作用。

  nature car乳胶采用先进的德国Talalay第三代纯天然物理发泡技术,进而形成天然乳胶枕,经久耐用,回弹力强,形状保持长久不变形。容易清洗,不招惹灰尘、细毛,易于进行手工或机器清洗,只要脱水后用电扇吹干,或烘箱烘干,绝不变形,永保清洁。

  乳胶作为21世纪最健康最环保的寝具,深受欧美国家人的喜爱,近几年随着中国人们的生活水平提高,人们纷纷购买乳胶寝具。中国已成为越南乳胶最大的出口市场。nature care乳胶企业一直以来严格把控乳胶原材料的品质,形成了生产、加工、包装、销售以及出口的完整乳胶产销链。 出口国家包括美国、德国、俄罗斯、加拿大、英国、法国全球等多个国家和地区。经过多年的稳步发展,已成为越南乳胶行业内的龙头企业,对国家的经济发展作出重要贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。