2017年9月14日,国内知名机器人教育加盟品牌、贝尔科教集团旗下品牌玛酷机器人正式对外宣布,取得美国知名STEAM教学工具品牌Zometool(中文名称:“玛酷兔” 课程名称:“看得见的数学”)全系列商品中国大陆区独家代理资格。

  “玛酷兔”在全球深受诺贝尔奖得主、数学家、设计师、建筑师等专业人士的喜爱,在中国大陆地区我们是第一个正式推出“玛酷兔”的创意科教先锋。

  玛酷兔全系列商品与课程,将于2017年10月中旬正式上线。教研总监余筱岚女士表示:“看得见的数学”旨在以艺术展示数学,让学习者使用“玛酷兔”动手搭建,在搭建过程中对空间产生具体的视觉与触觉经验,将具体经验抽象化,从中体现并形塑学习者的模式鉴别能力。

  贝尔科教集团及玛酷机器人用科技改变教育,用爱托起希望。成功取得“玛酷兔”独家代理权,是对贝尔科教集团及玛酷机器人品牌及综合实力的肯定。未来将进一步强化我们的全球视角,向世界发出贝尔科教集团及玛酷机器人培养人工智能时代原住民的最强音!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。