万众期待中,9月11日,终于盼来了第40届中国(上海)国际家具博览会的开幕!

  九点,开馆时间还未到,来自五湖四海的观众便迫不及待地在展馆门口排起了长队,每个人脸上都是期待的表情,迫不及待准备加入这场盛宴!

  现在,让我们随着人潮进入会场,与数万名观众一同,参与这场家居家具的盛典。环顾四周,每个展区都人气爆表,展馆内洋溢着探索与收获的欢乐!

  五大展区——通往精致生活的“任意门”

  从摩登feel到复古look,轻奢派到极简主义,各种风格的家具,民用家具展区可谓兼收并蓄、博采众长,自然是吸引了一波又一波的观众前来参观。在这个生活素材库,经销商找到了优质的货源,设计师为不同喜好和需求的消费者网罗到精品的家具。交流和观察中,便能一窥家居家具行业的流行趋势。

  都市生活让人忙得不可开交,向往休闲生活的观众们,组成一支“把大自然带回家”的庞大队伍,向户外家居展区进发。户外休闲家居馆联合近 150 家覆盖户外家居全产业链的实力企业,为现场观众们呈现了一场近 3 万平方米的户外家居休闲生活秀。流连其中,仿佛阳光就洒在身上。

  关注软装潮流新趋势的观众们,纷纷聚集在饰品家纺展区。在这里,海内外知名品牌为观众们呈现了软装陈设的百变花样。虽然现场观众人数众多,但展商们更是使出浑身解数,满足观众们的不同口味。从装饰单品到整体空间,每位观众都能从中找到自己想要的style,轻松实现“心想‘饰’成”。

  我们跟随观众们的脚步,来到办公商用及酒店家具展区。众多行业顶尖企业齐聚一堂,为观众呈现了时尚感十足的办公设计新品。在一件件新品的发布中、一次次沟通中,种种关于设计、商贸的创新思路不断被打开,大家获得的不仅是惊喜,更是启发。

  设备与配料展区中优质企业云集,无论是连续参展的实力品牌,还是充满活力的新型企业,都吸引了专业观众们纷纷驻足。面对“百搭千配”的设备与配料,众多做足功课的观众已先我们一步,在这里“得心应手”地找到心仪产品。

  贸易交流——洽谈对接“喜事连连”

  中国家博会快速、高效、精准地为展商和专业观众牵线搭桥。放眼望去,展馆处处人头攒动,展商和观众的每一个笑容、每一次握手,都令人欢欣鼓舞。“匠心质造,全能对接”,以匠心诠释质造,以效果成就对接。展商好,观众好,展会才会好,大家一起越来越好!

  开幕首日,您来到家博会了吗?

  期待与你们一起分享参展后到所见所闻!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。