近日,经过新一轮的友好协商,国际知名跨国企业钜星八八集团与阿拉伯联合酋长国帆船酒店签署VIP渠道建设深度合作协议。据悉,双方高层领导均出席签约仪式,未来将在酒店住宿、餐饮娱乐等领域开展深度合作。

  阿联酋帆船酒店,也就是阿拉伯塔酒店,位于波斯湾一个人工岛上,共56层,321米高,以其金碧辉煌、奢华无比著称。这家被誉为世界上最豪华的七星级酒店房间最小170平方米,最低住宿费900美元(约合5850人民币),最大的房间是皇家总统套房780平方米,住宿费高达18000美元,主要服务商业人士、政府高官、明星等各界社会名流。

  “帆船酒店是世界知名度极高的酒店,拥有丰富的高端客户资源,这次能够和他们达成战略合作协议,未来集团在中东地区将迎来一次快速的发展。”钜星八八亚洲区总经理在签约仪式上向记者表示,集团主要从事文化娱乐、高端餐饮住宿、奢侈品销售等业务,与帆船酒店的服务人群高度吻合,通过这次战略合作,双方将在客户资源渠道、休闲娱乐等方面实现资源共享。

  作为一家国际大型文化娱乐集团,钜星八八近两年来,不断加速布局全球化战略,在北美、欧洲和大洋洲等地大力拓展业务,并成功实现横向发展,利用自身丰富的客户资源,在高端住宿餐饮、国际旅游等领域进行深度开发。在全体员工不懈的努力下,钜星八八在各项业务上不断取得积极进展,建立了一套先进标准的管理模式,为广大各国客户提供优良的产品和卓越的服务,赢得他们的一致赞赏。

  对于此次战略合作协议,国际文化娱乐业内人士也认为,这表明了钜星八八集团正逐渐调整自己的业务方向,将从单一化的娱乐文化业务转向多元化。在不久此前,钜星八八就已经和香港香格里拉酒店集团和菲律宾首都银行等大型企业达成协议,在住宿、休闲娱乐和金融等领域进行密切的沟通和投资。

  近年来,随着全球经济回暖,中东凭借独特的沙漠景观和穆斯林文化,旅游业得到快速发展,据迪拜旅游局统计,在2016年,仅在迪拜,就接待了1490万过夜游客,其中一半以上来自中东以外的地区。在旅游业发展迅速的背景下,中东地区的餐饮、住宿也空前繁荣,休闲娱乐文化也悄然兴起。“集团非常看好中东市场的发展,最近两年亚洲区计划在迪拜开发一个综合性的旅游开发区,集高端住宿、各国餐饮和特色娱乐为一体,让游客一站式享受各种尊贵的服务。”钜星八八总部一位公关经理向记者表示。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。