俗话说:女怕嫁错郎,男怕入错行,在职场中选择大于努力。当下新经济时代各种新型工作层出不穷,我们发现工作、学习、生活中互联网所占比重增加,IT行业市场需求空缺也越来越大。而传统教育方式培育出来的大学生大多缺乏实战经验和项目经验,社会上多数的小型培训机构又往往在教学质量上无法保证,企业需求难以被满足。所以对于学习实战技能型的IT技术,选择大型培训机构将是大势所趋。

  大型培训机构有什么优势?

  为什么学IT要选择大型的培训机构?通过对企业人才的调查发现,像北大青鸟这样的大型培训机构往往有与时俱进的产品研发能力、更为丰富的教学经验以及强大的师资团队。这样的大型教育机构通常会有自成体系的先进的教学模式,在对学员外塑职业技能的同时,内育职业素养,培养学员的管理能力、情绪控制能力等,创造出一个个优秀的“领袖型人才”,让学员在职场上面对项目风险时,往往能够更好的解决问题。通过大量的调查得知,大型培训机构毕业的学员与小型培训机构毕业的学员相比不但在技能上技高一筹,在团队协作、情绪管理、压力管理等方面也能更好的管理自己。所以学IT就要选择值得信赖的大型培训机构。

  为什么北大青鸟更受欢迎?

  对于培训机构,以为社会输出更多技能型人才为目的,对于学员,最期待的是学有所成并能找到一份好工作,两者出发点不同但目的地相同,都是以最终的优质就业为导向。基于此,北大青鸟相较于其他培训机构在就业上也是拥有着更大的优势。成立18年以来,北大青鸟坚持“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标”,全力培养学员能力及素养,并同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,为学员打通绿色就业通道。除此之外,面对其他培训机构的撒手放养状态,北大青鸟更希望自己的学员能够安全就业、优质就业,尤其在学员毕业后的“就业最后一公里”,更是凸显出强大的责任心。

  当前北大青鸟全国各地的上百中心内均设置有单独的就业指导团队,就业老师更是标配。在学员毕业之前帮助学员从职业发展方向、简历完善、模拟面试等环节进行辅导,并通过模拟面试帮助学员解决面试中的陷阱,保证学员对就业做好充分准备。众所周知,IT就业多适合于北上广深等一线或者准一线城市,开展异地就业显得尤为重要。因此北大青鸟在多个一线城市建有自己独立的就业基地,期间就业老师统一安排、全程陪同,期间监督学员投递简历、为学员筛选安全就业信息、开展就业分享会增加面试经验,还会对学员进行心理疏导,帮助他们更好的步入职场。

  北大青鸟强大的就业服务体系让学员获得更多高薪就业的机会,“毕业即可就业,学无后顾之忧”,这些才是北大青鸟这样的大型培训机构更容易获得大家青睐的真正根源。学IT有足够多的理由让你成就好未来,给自己一个机会,选择北大青鸟选择更好的未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。