在刚刚过去的暑假里,来自全国各地的几十名艺术学子参与了一场别开生面的夏令营活动。夏令营期间,同学们走访了传媒高等本科院校和传媒机构,倾听了专业导师的指导和分享,对于艺术本身及其专业化发展道路有了清晰的认识。而这次夏令营活动的主办方,则是在国内艺考教育领域有着丰富经验的鸿艺教育,通过夏令营活动拓展学生视野,提高学生素养也正是其教育内容的一部分。

上海温哥华电影学院的好莱坞专业老师授课上海温哥华电影学院的好莱坞专业老师授课

  本次夏令营的压轴活动,是学生们集体参观上海大学,亲身心的感受名校的魅力与艺术氛围。作为专业的艺考教育机构,鸿艺教育和全国各大传媒大学都开展了合作交流,拥有许多来自名校的专业导师,这些导师可以带领同学们更多的了解学校以及招生要求。在上海大学参观期间,同学们不仅认识了校园,还参观了电影学院等专业机构,并体验了来自好莱坞专业老师的授课。而在不断接触专业电影制作人和资深电影导师的同时,学生们感受了电影的魅力,认识了电影的发展历史,同时也点燃了他们心中的电影梦想。

上海温哥华电影学院的好莱坞专业老师授课上海温哥华电影学院的好莱坞专业老师授课

  当下,国内艺术领域的专业化发展十分迅速,艺考也承载了越来越多艺术学子的梦想。而专业化教育机构正是辅导学生课业学习,帮助学生圆梦名校的引路人。鸿艺教育艺术高考教育成立于2006年,是以北京、上海著名高等本科院校师资为主力,同时集合多省份著名艺术院校和名牌大学师资为辅助力量的传媒艺术类高考辅导机构,在文管编导、播音主持、摄影、空乘表演等多个专业积累了丰富的教学经验,并和多所名校建立了长期合作关系。每年都有众多艺术学子在鸿艺教育超越自我,走进名校的大门。

参观电影学院特效化妆间参观电影学院特效化妆间

  在鸿艺教育,学生们可以享受优质学习资源,并在特色教学模式中不断进步。首先,导师会针对每位同学的个人学习与生源所在地量身定做考学计划,并有专业老师和教务老师制定学习大纲,开展一对一辅导。其次,学生可以充分了解全国综合类学校和艺术院校的考试大纲,把握最新考试信息。再者,学生在这里还可以定期和名校导师及主考官进行交流,熟悉各种考试技巧。而从往年来看,鸿艺教育的学生在众多名校的考试中都有着出色的发挥,更有许多同学的成绩名列前茅,以前几名的身份拿到985院校的本科合格证。

  考试,比拼的是学生自身的实力,而在实力的背后,既有学生的不懈努力,也有教育机构的指导和付出。鸿艺教育,以打造权威艺考教育机构为宗旨,始终为全国各地的考生贡献自己的一份力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。