在全球化时代的今天,在制造业上经久不衰,保持领先地位的品牌之一,就是“德国制造”了。 

  “德国制造”大致具备了五个基本特征:耐用、务实、可靠、安全、精密。 但是“德国制造”的光环,并非与生俱来。 

  德国是后起的资本主义国家,错过工业革命的最佳时期。而追求强国梦的德国人在列强的挤压下以剽窃设计、复制产品、伪造商标等“卑劣”手法,不断仿造英、法、美等国的产品廉价销售冲击市场1876年费城世博会上,“德国制造”被评为“价廉质低”的代表。1887年,英国议会通过新《商标法》条款,要求所有进口商品都必须标明原产地,以此将劣质的德国货与优质的英国货区分开来。

  从那一时刻起,德国人开始清醒过来:占领全球市场靠的不是产品的廉价,而是产品的质量紧抓住国家统一和第二次工业革命的战略机遇,改革创新,锐意进取,通过对传统产业的技术改造和对产品质量的严格把关,大力发展钢铁、化工、机械、电气等制造业和实体经济,催生了西门子、克虏伯、大众等一批全球知名企业,并推动德国在一战前跃居世界工业强国之列 

  “德国制造”完成华丽的蜕变,与德意志民族的文化传承息息相关。严谨理性的民族性格形成了“德国制造”的核心文化:标准主义、完美主义、精准主义、守序主义、专注主义、实用主义和信用主义。这些文化特征深深地根植于斯,就像是德意志民族的语言,复杂而精确,语法和词汇不能出现丝毫的模糊一样,泾渭分明,从而成就了“德国制造”的传奇。

  库珀钢琴是拥有百年历史的德国著名品牌,德国政府(官方)国家商检部颁发的德国原产地证明,是世界名琴之一。 

  由德国工匠大师库珀•阿道夫经历6年时间设计制造,在继承“德国制造”的基础上,结合自己的技术想法不断改进完善 形成自己独有的技术风格2015年3月,德国库珀钢琴乐器公司,环球乔治布莱耶库珀(澳大利亚)钢琴公司投资中国库珀钢琴公司一条全自动化生产线,在德国库珀钢琴公司,澳大利亚库珀钢琴公司技术的大力支持指导下,库珀钢琴取得了巨大的突破性发展,并赢得了亚洲行业及市场的认可。

  2011年 库珀钢琴通过了国家轻工业质量监督检测中心检测 

  2012年 获得ISO9001企业体系认证证书  

  广东省流行音乐协会指定的少儿音乐培训委员会教学实践基地及少儿音乐培训委员会教学指定用琴生产基地

  中国琴童榜2015-2016年度指定用琴

  拥有澳大利亚权威机构颁发的 澳大利亚质量检测证书 

  澳大利亚钢琴艺术家协会评定授予的“优质钢琴”称号 

  澳大利亚国际钢琴比赛指定用琴

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。