看过哆啦A梦的人,都曾有过这样一个梦想,那就是“给我一个任意门,我想去哪就去哪!”童年趣梦,现在回想,你可能只会一笑置之。可当“任意门”真的降临到眼前,你是否还能淡定自若?

  9月15日,一场由意尔康举办,名为“穿越任意门,让心远行”的主题活动在重庆/武汉/南昌三地轰轰烈烈地展开。 活动当天,三扇“任意门”同时降临在三地繁华的步行街,引发了众多路人的围观。许多群众更是跃跃欲试,迫不及待地想要进入到这扇神秘的大门里一探究竟。

  任意门实为一个立体的虚拟空间。体验者戴上VR进去后,映入眼帘的便是浩瀚宇宙的虚拟影像,脚下则是世界地图,上面分布着七双不同款式的鞋,分别代表了七大洲,而每一双鞋里都藏着一个迷人的景色:也许是被誉为天然石俑殿堂的美国布莱斯峡谷国家公园,也许是蔚为壮观的火山景象…。总之景色为何,还待体验者自己去揭秘。

  当体验者走到对应的鞋子上时,便可触发该景点的VR影像,开启他的世界之旅。影像播放完后,体验者如果还想继续下一段旅程,则只需移动到其他鞋子上。如此简单,便可环游世界。对于体验者来说,这无疑是一场难忘的旅程。

  当然,无法进入门内体验的人也不必失望,因为体验者在门内所见到的所有影像都会通过任意门外墙上的大屏幕实时显现。门外的人即便不进去也能跟着体验者一同穿越时空漫步于世界各地。如果觉得“见之所见”不过瘾,还可以参与意尔康的线上游戏——“指尖旅行”。参与的方法很简单,关注意尔康官方微信,就能参与游戏。即刻参加还有机会获得134个国家及地区的畅游机会。

  “世界那么大,我想出去看看”这从来不只是一个人的梦想。但是沉重的生活压力迫使我们不得不面对残酷的现实,放弃自己的梦想,每天都为“活着”而奔波,而当初那些单纯美好的梦想就只能藏在心底不敢萌芽。

  然唯有不忘初心,方得始终。正如国民鞋履品牌意尔康,二十多年来一直秉持着对质量的至上追求,用心为客户做好每一双鞋,所以其良好的产品质量得到大众的广泛认可,产品更是畅销全国。

  意尔康正是意欲借此活动,一圆大家的环球梦同时,也将自己“不忘初心,用心做好每一双鞋”的品牌正能量传递给每一个人,鼓励大家即便生活待我们再不友善,也不要放弃我们的梦想,要坚守住自己追寻梦想的那颗初心,从心出发,为梦而走。而意尔康这种始终与消费者步步相伴的贴心举动也正是他“匠心为你的每一步”精神的最好写照。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。