国际钢琴品牌恩斯特钢琴携手著名钢琴家、沃罗捏日国立艺术学院钢琴系主任教授安东·马利科夫在顺昌夏歌琴行举办了盛大的“恩斯特钢琴大师班”。安东大师的大师班内容循序渐进,易于把握和理解。能够从音乐与技巧上使钢琴学习和爱好者从大师班中受益。

  安东·马利科夫,钢琴演奏家,沃罗捏日国立艺术学院钢琴系主任教授。2011年当选第七届肖邦国际青少年钢琴大赛组委会执行经理;2012年当选第八届肖邦国际青少年钢琴大赛中国选拔赛组委会主席。安东·马利科夫教授的学生先后在肖邦国际青少年钢琴大赛、普罗科菲耶夫国际青年比赛、拉赫玛尼诺夫国际比赛获奖。培养的学生先后考入汉诺威音乐学院、曼哈顿音乐学院、维也纳音乐学院、莫斯科柴可夫斯基音乐学院、沃罗捏日艺术学院等国际音乐学府。

  安东大师谈到,未来的钢琴家在他们年轻的时候所应该学到的最重要的事情之一,就是如何有效地使用他们的练琴时间。练习就是学会自己既当学生又当教师,练习是否有成效,这在很大程度上取决于自己是否能够很好地教会自己。学习本身是一个循序渐进的过程,每个学生的能力和情况不同,程度也有深有浅,学琴的进度也有快有慢,不可一概而论。因此,家长应该从培养孩子的兴趣出发,不可过分强调进度,应遵从老师的教学学进度,打好基础,提高他们的文化艺术修养,从而使他们喜欢钢琴艺术,热爱音乐。

  恩斯特钢琴大师班是由恩斯特钢琴举办的全球性质的巡回钢琴大师班,大师班在马来西亚、美国、泰国、香港、大陆具有开班。随着社会的经济发展,艺术教育受重视的程度普遍提高;为了使自己不落伍,跟上时代的发展,参加恩斯特钢琴的课程,是提升自己艺术技能与提高就业方向的不错的选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。