IMAX China Holding(港交所:1970)今日宣布在过去的黄金周中,IMAX中国影院总票房已超过5284万人民币,创下历史最高国庆档战绩。票房较去年同期实现98.4%的增长。

  在十一国庆档假期中,《羞羞的铁拳》与《英伦对决》两部影片在全国超过450家IMAX影院上映,为假期中的观众提供了更多样化的IMAX观影选择。截至10月8日,《羞羞的铁拳》总票房已超过人民币14亿,雄踞国庆档众影片之首。而《英伦对决》也以约4.4亿人民币的总票房位列次席。

  国庆档之后,由二十世纪福斯出品的《王牌特工2》、华纳兄弟出品的灾难大片《全球风暴》及漫威影业的超级英雄大片《雷神3》都将陆续登陆中国IMAX影院。

  关于IMAX China

  IMAX China 是IMAX Corporation根据开曼群岛法律注册成立的子公司,IMAX Corporation成立IMAX China的目的在于监管IMAX在大中华区不断增长的业务。IMAX China在香港联合交易所主板上市,股票代码为“HK.1970”。

  关于IMAX Corporation

  IMAX是创新的娱乐技术提供商,结合专有的软件,体系结构和设备,创造出一种从未体验过的身临其境般的体验,让观众感觉置身于电影之中。顶级制片人和电影公司都利用IMAX影院以特别的方式与观众联系起来。IMAX网络成为世界各地的主要电影最重要电影发行平台。

  IMAX的总部设在纽约、多伦多和洛杉矶,在伦敦、都柏林、东京、上海和北京设有办公室。截至2017年6月30日,IMAX在全球75个国家共有1257家IMAX影院(1154家商业多厅式影院,13家商业影院与90家科教场馆影院)。 2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港联合证券交易所正式上市,交易代码为:“HK.1970”。

  IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®,The IMAX Experience®,IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的注册商标。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。