为进一步搭建电商行业展示舞台和交流合作平台,深入推进电子商务与实体经济深度融合,促进经济提质增效,由四川省人民政府支持、四川省商务厅和绵阳市人民政府联合主办的2017中国(四川)电子商务发展峰会,于9月21日至23日在中国科技城绵阳市举办。

  2017中国(四川)电子商务发展峰会于9月21日至23日在中国科技城绵阳市举办

  本次峰会以“智能互联、融合创新”为主题,突出关注人工智能、云计算、新零售、大数据等热点领域,并举行2017中国(四川)电子商务发展峰会开幕式暨领袖峰会、电子商务招商对接洽谈会、2017中国农村电商发展与精准扶贫论坛等活动。

  中国工程院院士邬贺铨、格力电器董事长董明珠、顺丰总裁王卫、摩拜单车创始人胡玮炜、泸州老窖集团董事长张良、360公司创始人齐向东等业界领袖参加峰会并做主题演讲,共话我国乃至全球电子商务未来发展趋势。

  峰会开幕式

  电商博览会展馆总面积3.4万平方米,分A、B两个馆。A馆为电商综合馆,主要展示全省及各市州电子商务发展成果。B馆主要展销省内及绵阳市各县市区特色产品。

  电商博览会展馆外景图

  “电池产业网”作为平昌本地电商平台参展,与各大知名企业共同展示电商风采。电池产业网作为由政府引进的专业B2B单品电商平台,已成为智能互联,融合创新的经典案例。

  电池产业网展览区

  作为网库集团旗下专业的电池产业电子商务平台,电池产业网由绵阳运营中心的专业团队承担数据分析、运营推广、会员开发及服务、活动策划及执行等工作。依托于网库集团强大的技术支持及超过1800万的企业数据支撑,借助全国200余个落地服务机构,进行全国范围内的行业产业链整合。采购商可在平台上找到更适合自身企业的电池产品,并且通过平台筛选产品进而实现更低的采购成本,可通过平台得到国内优质电池一站式服务的享受。

  近年来,四川省委、省政府高度重视电子商务,将其作为全省“发展新经济、促进新消费、培育新动能”的重要抓手,使得四川电子商务发展迅速跻身全国电商第一梯队。5年间全省电商交易额保持年均50%以上增长。2017年上半年全省电商交易额12476亿元,稳居全国第6位,增长29.6%、高于全国0.55个百分点;其中网络零售额1488亿元,增长36.7%、高于全国2.8个百分点,成为中西部电子商务发展最快、实力最强、市场规模最大的省份。

  电池产业网作为专业B2B电池电商平台,相信在政府政策的扶持下将发展越来越好!同时也祝福我省发展电商事业蒸蒸日上!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。