据了解,自被称为“史上最严奶粉新政”的《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》及配套细则出台后,涉及婴幼儿奶粉生产的国内外乳品企业,不得不面临竞争方式的巨变。配方注册制的实施,将所有婴幼儿奶粉生产企业都放在了同一个竞争平台上,以原辅料的质量安全、配方的科学性和安全性、工艺的先进性等为主要内容的配方注册审核,归根结底考量的是企业的研发能力、生产能力和检验能力。国家食药局表示,坚持三个原则,一个是必须添加的营养素、标准里规定营养素不能缺少;第二,可以选择的营养素必须明示;第三,不应该使用的物质,包括添加剂,标准规定禁止使用的,坚决禁用。

  雅士利是首批获得注册最多的奶粉品牌,雅士利一直在完善和提高研发创新能力、产品生产能力、质量把控能力等,这些苛求使得雅士利能够有多个品牌顺利通过注册。据了解,多年来,雅士利集团在研发上的投入是持续、不间断的,从基础营养研究到配方俺就,再到母乳研究,雅士利积累了大量的研发数据,并把这些研究转到实际生产应用中。

  为给中国宝宝带来更加健康优质的奶粉,雅士利踏遍新西兰26万平方公里土地,打造新西兰自主生产基地。采用先进的自动化生产设备,GMP净化系统,智能生产线,鹰眼检测技术。英国国际主流工艺,湿法确保产品中各营养素的均匀混合,干法能避免高温造成热敏性营养成分的部分损失。先进的工艺确保每一罐奶粉营养均衡,雅士利采用INFAT动态活力系统,获得5项国际专利,减少哭闹情绪,提升骨骼密度,促进脂肪和钙吸收,平衡肠道健康,六倍提升益生菌群。

  孩子是国家的未来,而奶粉是婴幼儿成长过程中的重要口粮,其质量与营养决定了婴幼儿抵抗力和身体状态。奶粉新政实施后,国内奶粉市场的假洋牌、代工奶粉等将会出局。这对于奶粉行业而言,是一种良性的行业引导。雅士利作为民族领先企业,努力践行社责任,为中国宝宝提供健康放心好奶粉。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。