新生儿出生后,会因为体内多余水分和胎便的排出而导致生理性体重下降,通常体重应在第2-4天时开始回升,约50%自然生产的婴儿出生后48小时左右体重下降7%,而10%在出生后72小时左右体重下降至10%。剖腹产出生婴儿的体重则下降更多,至出生72小时,5%的婴儿体重下降12%。因为手术期间母亲接受大量静脉注射液,这让婴儿出生体重更重,出生后宝宝会排出体内多余液体,因而体重会下降较多,随着妈妈和宝宝越来越多的接触,妈妈的乳汁量大量分泌,宝宝生长速度姜块,中国卫计委在2014年更新的《母婴健康素养——基本知识与技能(试行)》中提到,新生儿满月时,体重至少应当比出生时增加600克。宝宝体重下降,应及早开奶,加强喂养,适当喂水。因此宝宝出生前,应及时选择一款合适的奶粉。

  婴幼儿肠道尚未发育完善,母乳是其最天然的口粮,因此专家建议在0-6个月采用母乳喂养。6个月以后开始使用配方奶粉。

  Dumex潜心研究母乳成分与中国宝宝体质,致力于生产出更适合中国宝宝体质的奶粉。Omega-3脂肪酸是细胞膜的重要组成成分,宝宝自身合成Omega-3脂肪酸的能力较弱,多美滋致粹奶粉特别添加Omega-3脂肪酸,促进宝宝免疫细胞膜的形成。

  好的营养需要宝宝好的肠道环境才可以更好的吸收,多美滋致粹奶粉含有丰富的OPO结构脂,可以减少钙皂的生成,促进钙离子的吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘。专利配比益生元组合,可以有效促进肠道内有益菌生长,呵护宝宝肠道健康。多美滋致粹奶粉采用DHA微胶囊包埋技术,可以防止DHA氧化流失,锁住DHA营养。

  多美滋致粹奶粉获得欧洲双重专利,致力于成就吸收好、便便好、精神好、体格好、玩得好的5好宝宝,为宝宝提供健康安全的好奶粉。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。