中国成都崇州市,一座距离成都中心城区25公里,以电子信息、家具、装饰装修等为主导产业的卫星城市。10月5-8日,崇州将登陆国际家居暨室内装饰博览会印尼展(Index Indonesia),向全球客商推介其规模达百亿元的家居产业,希望“以共享实现共赢”的产业合作模式,与世界共享“崇州价值”。

  此次赴印尼推广家居产业,作为中国板式家具生产基地与成都装饰装修材料基地,崇州市组织了中国最大的板式家具企业全友家居、中国十大家居品牌之一明珠家居等9家极具代表性的家具、门窗及建材企业参展。

  崇州拥有各类家居企业300余家,相关从业人员4万余人,并规划有472万平方米的家具产业园与574万平方米的装饰装修材料产业园,云集了众多家具、建材、地产、原辅材料供应、物流运输、品牌代理企业以及多个会展中心与专业市场 -- 崇州也由此成为了中国西南地区家具产业配套条件最完善的区域之一。此外,崇州市还率先实施家居产业“互联网+”计划,将传统产业与互联网、云计算、大数据、物联网等新兴产业结合。

  “崇州家居产业年产值超过了百亿元,我们希望‘以共享实现共赢’的产业合作模式,通过设计、制造、营销、工程的承接与分包以及投资等,与世界分享崇州价值。”崇州展团相关负责人说。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。