环球雅思山西大学城旗舰店成功签约青年演员吕莹娜为校区代言人,协力在山西大学城内推广品牌语言教育。

  环球雅思山西大学城旗舰店,建校理念是把“高质量、年轻化”的教学带给山西大学城及周边城区的师生和居民——这也是当前本地市场内各类英语、教育培训机构所欠缺的部分。山西大学城内及周边的各类语言培训机构的教育水平参差不齐、业态内鱼龙混杂,低质量的语培对学生语言水平的提高毫无作用。正是这种现状让“环球雅思”北京总部决定抽调精英力量在山西大学城授权建校。

  环球雅思山西大学城分校将作为山西省大学城唯一授权的分支机构、依托北京总校和全国各大城市一百多所分校的巨大资源优势,以卓越的管理模式、完善的市场运作、先进的教学体系、超强的师资阵容、权威的教学质量、全国统一教材配置、切合需求的课程设置,将带给山西省语言培训市场的整体水平与竞争力前所未有的进步和提高!

  吕莹娜作为新一代年轻女演员,具备古典气质和现代美,有一种独特的亲和力,可塑性强。在最近热映的都市情感剧《盲约》中饰演易飞,热播古装传奇电视剧《秦时丽人明月心》中饰演清儿,现进修于耶鲁大学戏剧系表演专业,其出众的气质和出色的演技令观众印象深刻,在学生党和年轻人中掀起了热潮,知名度与日俱增。

  厚积薄发的她和环球雅思山西大学城旗舰店的教学理念非常符合,她身上具有青年演员的那种钻研精神、蓬勃活力也是环球雅思非常欣赏的。吕莹娜是个乐于钻研的演员,是关注教育事业的演员。选择环球雅思山西大学城旗舰店,是她出于对教育的关注,也是因为看到了学校独特的理念和雄厚的实力。年轻态的环球雅思山西大学城旗舰店,需要年轻活力的代言人,与吕莹娜的合作是双赢,所以达成了这次合作,一起携手同行。

  国际化、专业化、标准化、年轻态是山西大学城旗舰店的发展方向,这也是选择吕莹娜作为代言人的原因。

  选择环球雅思山西大学城旗舰店,是吕莹娜对于学校品牌内涵、教育能力的认可。签约吕莹娜为形象代言人,产生的明星效应会使环球雅思山西大学城旗舰店的形象深入人心,提升品牌曝光度,使山西大学城内学子对环球雅思有更高的认知度和接受度。这是在彼此信任之下的共赢选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。