打造现代化的家居环境,很多消费者不仅仅要求质量,还特别的注重家居环境的美观度,那么,家装用集成墙饰好吗?选择广州雅居装饰材料有限公司爱典集成墙饰怎么样?作为这个时代的科技好产品,拥有着更多的产品优势,从而能够更受追捧,占据着更为广阔的市场,知名的装修品牌逐渐的走进千家万户,让众多的消费者为产品的质量和款式点赞。

  做家装装饰产品,品牌质量是不可忽视的,爱典集成墙饰采用竹木纤维铸造整体墙饰系统,可吸附有害物质、清洁居家空气!建材均为国家检验合格产品,含有光触媒,真正有效分解甲醛,绝非简单吸附。爱典集成墙饰,就是你家居生活的好选择。

  在装饰的市场上面,家装用集成墙饰好吗?爱典集成墙饰能够更好的满足不同消费者的需求,品牌拥有着上千款花色图案、风格多样的造型,错落有致的立体质感、流光溢彩的闪光效果、成本低廉的价格优势、简单易学的施工方法,使爱典集成墙饰一举成为壁纸、瓷砖、墙漆等传统装饰材料的最佳替代品。

  与普通的墙饰相比,爱典集成墙饰集多重优势于一身,在市场上备受青睐,爱典集成墙饰经国家级权威部门检测隔音达29分贝,相当于实墙隔音,如用于卫生间明显解决了下水管噪音,也可应用于工厂各类隔音房。爱典集成墙饰经国家级权威部门检测防火达到B1级,基本满足工厂防火要求。

  想要自己的家居生活环境具有冬暖夏凉的特点,家装用集成墙饰好吗?安装了爱典集成墙饰后,夏季可阻挡45%-85%的太阳直射热量进入室内,降低室内温度。冬天同样通过隔热作用,使室内热量散失减少30%上,最大限度的保持室内温度相对恒定。保温效果经国家权威部门检测认可,冬暖夏凉,一年四季,南方北方,皆相当宜人!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。