IDEA工业设计优秀大奖(International Design Excellence Awards)是世界三大工业设计奖之一。而在本年度的工业设计奖项评选中,苏州宝时格数控C5中走丝线切割机床获得北美IDEA工业设计金奖,是中国电加工机床行业有史以来唯一获此殊荣的产品。

  苏州宝时格数控设备制造有限公司总部位于江苏省苏州市吴中经济技术开发区,成立于2011年1月,是一家专注于电火花线切割机床、中走丝线切割机床及CNC数控系统研发、测试和制造的全球性机械加工与模具制造行业的设备和技术供应商,其生产的宝时格闭环中走丝机床获得多家世界500强企业客户使用和认可。在此基础上,宝时格公司凭借先进的生产设备、系统化的生产管理、优秀的研发团队获得累计近70项发明、实用新型和外观专利,拥有近20项软件著作权,为各类产品的推陈出新奠定了坚实的基础。

  在此背景下,C5中走丝线切割机床的发明获得了极高的赞誉。C5中走丝线切割机床集多项创新技术于一身,全面提升机床的各项工艺水平。与此同时,五项新兴技术的应用包括剔除了导电块的运丝系统,颠覆传统闭环控制模式,轨迹实际精度更为准确,无需再次人工紧丝和干预,使切割工艺更为精准、光洁、高效。

  赢得此项荣誉,将激励宝时格公司加强在相关领域的实践与发展,助推宝时格公司在研发创新和国际市场开拓上走得更深更远。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。