在这金秋九月,在这满是收获的季节,深圳拉斐尔(Raphael)音乐中心也开启了它的旅程,举办盛大开业典礼。开业盛典现场装扮典雅,与会嘉宾赠送各色花篮花坛,现场气氛非常热闹。其中音乐中心负责人的讲话赢得在场听众的阵阵掌声,不过最让现场来宾欢喜的是几位音乐大师的高水平钢琴弹奏,犹如高规格钢琴演奏会,给人听觉盛宴!

  据了解,当天受邀的嘉宾有许艺峰、唐振华、陈志理、薛莹、张琛、王淼等钢琴大咖,排名不分前后。现场钢琴大师们使出浑身解数,弹奏了多首动人婉转而又好听的钢琴曲。张琛老师一首《阿贝格变奏曲》如行云流水般流畅动听;王淼老师的《肖邦叙事曲三,四》也弹奏的十分动听。

  后来2009年毕业于沈阳音乐学院,后随美国Juilliard音乐学院钢琴博士Mei-ting-Sun钻研钢琴演奏与音乐理论至今。在钢琴方面造诣颇高,先后荣获“第二届香港国际音乐节2015年度中国杰出音乐教师奖”、“第四届深圳合唱节优秀钢琴伴奏奖”等荣誉称号的许艺峰老师与薛莹老师合作表演了《四手联弹鹅妈妈》;集各种荣耀与头衔于一身,获奖无数的青年流行钢琴演奏家、旅英青年钢琴演奏家、广东省十大流行钢琴演奏家、中国音乐家协会全国钢琴考级考官即钢琴王子陈志理与王淼老师合奏《回忆录》、《那些年,我们一起追过的动漫》;许艺峰老师弹奏了《柴可夫斯基10、11、12月》;陈志理、张琛老师合奏《卡门幻想曲》。最后的神秘嘉宾,深圳大学导师唐振华改编了一首《春江花月夜》将晚会推向高潮。

  俗话说的好:“巧妇难为无米之炊”,纵然老师们技艺再好,如果没有好的钢琴搭配估计效果也没这么热烈。而当天的钢琴“主角”就是Raphael拉斐尔钢琴。Raphael拉斐尔钢琴将近有150年的历史,其源自世界盛名的乐器音板产地——意大利卡瓦莱塞。Raphael拉斐尔钢琴质量上乘、音质丰富、音色清澈干净,低音、中音、高音都能达到完美的音色。

  公司对钢琴的各个部件材质也要求十分严格,比如钢琴水性树脂漆就是欧标,不含致癌物质,无毒无味,韧性强不容易开裂,光泽度好,耐刻划,漆面饱满度高。其琴键是五年自然干燥云杉实木键盘,变形率小,声音吸收能力强,音波反射小,阻尼感强,手感舒服;而其钢琴弦轴钉也是德国品牌,1000度高温淬火处理,抗拉伸强度高,螺纹经过抛光细腻圆润扭力握力均匀,对弦轴板磨损小,调音顺畅。

  深圳拉斐尔(Raphael)音乐中心不仅出售此等高品质钢琴,而且还主营音乐厅出租和音乐会承办,还为想学钢琴的少儿和成人提供培训业务。

  最后拉斐尔(Raphael)音乐中心为与会嘉宾准备了各色糕点和精美礼品。嘉宾们边品美食边即兴弹奏,为“钢琴弹奏会”增添色彩。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。