近几年,面部微整美容独占市场,各种面部年轻化产品趋之若鹜,而如今俊男靓女们不单纯的只满足于改变自己的容貌,更注重于牙齿的美容。著名演员雪姨王琳在某节目里说过:“牙齿对人来说真的是太重要了,因为你一说话别人就会注意到你的牙齿……”Mino米诺丽齿美白机构研发的一种牙齿美容新技术,解决了客户各种牙齿缺陷问题。

  近日,笔者就有机会采访到Mino米诺丽齿美白品牌(加盟)负责人,也被业界公认为“牙齿美容第一人”的Henry Li,李先生简短而有力的回答,为我们揭开了Mino米诺丽齿美白在价值回归的路上如何引领行业长跑。

Mino牙齿瓷贴面前后对比Mino牙齿瓷贴面前后对比

  笔者: 你是如何看待“中国牙齿美容第一人”这个称号?

  Henry Li:随着国民综合实力的提高,人们对牙齿健康越来越看重,这很值得骄傲,同时获得大家给的“中国牙齿美容第一人”这个称号也感到高兴,同时也无中会有很多压力,一定会把牙齿美容相关工作做好,这个称号是大家给的,也感谢大家对我的厚爱,对Mino米诺丽齿美白的厚爱,我每天看到网友在我们官网上的留言,我都会耐心的回复大家,我觉得这是大家对我们的认可。

  笔者:我知道有很多媒体想跟进采访您,为什么您不做宣传呢? 

  Henry Li:这个涉及到我们Mino米诺品牌的市场战略和战术,如果一个品牌在进入市场前毫无战略性,要想取得市场份额是很困难的,但是我们将营销重心放到一个定义明确的渠道上,建立起忠实的消费群体,让我们的加盟商从加盟伊始就走上正轨,让消费者亲身去体验才是最真实的,口碑是最好的宣传,而且在演艺圈得到明星的认可,也得到了他们的推荐,这比将大量的财力投放到华丽的市场宣传上更具效益,因为所有的宣传都需要消费者去买单,也无法证明产品本身的价值。

  笔者:您认为牙齿美容和牙医有何区别?

  Henry Li:牙医是我一直尊重的行业,Mino牙齿美容是在配合牙医的基础上,为一些爱美人士做一些牙齿辅助,随着科技的进步,通过牙齿美容同样能让爱美人士的颜值得到提高,这是我要追寻的。比如四环素牙,氟斑牙,黄牙 等都可以通过Mino米诺丽齿美白瓷贴面来解决,而不需要磨牙不伤害原牙,在完全健康的基础上通过牙齿美学得到完美解决。

  在采访的尾声,笔者了解到,Mino米诺丽齿美白机构不仅是一家加盟机构,更是一个将美丽传播到底的团体,Mino米诺丽齿美白机构的全体人员,不仅有高颜值,项目中还有高科技,有爱心,有社会责任感,这就不难解释,为什么有那么多明星艺人都是Mino米诺丽齿美白机构的挚友了……

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。