据悉:2017年10月1日,来自全省近800人参加“金荷花奖”中国艺术特长生电视春节联欢晚会在陕西省西安市万悦城剧场举行隆重的新闻发布会即启动仪式。

  为进一步推动我省青少年文化艺术事业的发展,活跃和丰富青少年精神文化生活,展现当代青少年的精神风貌,营造良好的文化艺术培养环境。

  本次金荷花奖中国艺术特长生电视春节联欢晚会活动为贯彻中共中央国务院关于深化教育改革,全面推进素质教育的决定,活跃校园文化生活,激发青少年积极向上的精神风貌,发现、挖掘和培养艺术人才,推动我国文化艺术事业的发展,通过开展健康有益的才艺展示活动,充分展示新时期少年儿童的时代风采,培养他们成为热爱党、热爱祖国、热爱文化科技事业和健康向上、素质全面的优秀接班人。由文化部艺术家联谊会作为指导单位、中国青少年文化艺术交流协会、中国国际华人文化学会、中国校外艺术教育联合会、陕西光影星儿童电影拍摄基地、联合录制2018“金荷花奖” 中国艺术特长生电视春节联欢晚会。

  本次晚会就是要通过我省青少年儿童丰富多彩的艺术表现形式表达他们热爱祖国、祈盼和平的美好心愿,展现我省青少年儿童的美好幸福生活。

  这是一次综合大型的展示少儿才艺之盛会,包含歌曲(含组合)、舞蹈、朗诵、快板、乐器演奏、小品、相声、戏曲、绘画、书法书画等一系列才艺汇演,让孩子们真正体会到“童真、童趣、童心、童艺”之快乐!

  凡是中华民族传统的民俗艺术,新的民俗艺术形式,当今民众喜爱的民间艺术等,都能在少儿春晚中得到体现。

  在历届春晚活动中我们足迹遍布全省,与百余所艺术性学校的老师和孩子们进行了最直接的交流。在活动中,孩子们那可爱的笑脸,真诚的话语,优秀的表现,都向我们展现了我省青少年蓬勃向上的精神风貌和日益进取的艺术态度。对于这次活动,社会和家长们都给予了高度的肯定和好评,为2018的春晚赢得了“开门红”!

  据悉:本次晚会将由百家新闻媒体全程聚焦报道,晚会于1月份开始录制,春节期间大年初一在陕西省级电视台播出,同时本届晚会将通过电视的形式向全省家长、推荐陕西百强先锋优秀艺术机构和明星教师。

  本届晚会奖项设置:网络人气节目投票第一名2800元现金,第二名2200元现金,第三名1600元现金。凡参与录制的小选手都将获得组委会赠送的迪士尼定制双肩书包一个、定制保温水杯一个。

  “金荷花奖”中国艺术特长生电视春节联欢晚会已经开始报名了,你还在等什么?赶快报名吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。