近日,越来越多爱美人士的进口种草清单里都不约而同地多了一个牌子——澳洲无添加天然草本品牌Akin。

  “天然”这个名词,可以说是当前美妆洗护界被提及最多次的一个名词了。女性在爱美的同时,也越来越懂得如何保护自己美得更加天然。

  Akin的故事源于1987年的澳大利亚,Akin品牌的联合创始人植物化学家WILL EVANS博士意识到当时市场上缺乏纯净、高品质的天然美容产品。1994年,Akin率先推出了AL‘chemy(洗发护发)系列,为消费者提供市场领先的全套天然护发产品。2002年Akin(美妆)系列也正式面世,以其先进的科技技术引领天然护肤潮流。

  Akin品牌进入中国市场的时间并不长,但Akin在国内市场的知名度却不容小觑,秉持着“纯净,真实,美丽,芳香”的品牌理念,Akin品牌在20-35岁女性中收获了极高好感度,其中包含孕妇使用者的一致好评。

  其中秀发护理系列里,人气居高不下的Akin柠檬草洗发水,主打控油护发、修复损伤、养护洁净健康秀发。在女性消费者当中可谓备受青睐,因其高级的调香以及天然纯净的优越成分,销量喜人。

  而在Akin护肤系列里,当家花旦Akin有机滋养玫瑰果油超出预期得发光发热,俘获了一批轻熟龄迷妹。Akin有机滋养玫瑰果油有别于传统的花瓣萃取,利用天然玫瑰果实,以超临界二氧化碳提取工艺获得高浓度低残留的玫瑰果油,可有效滋养肌肤,平滑细纹,延缓衰老。帮助广大女性绽放清新自然的细腻肌肤。

  而Akin的滋润系列,不仅涵盖了洁面护肤等基础产品,还有沐浴露、身体乳以及洗手液等等产品,每一个产品都甄选澳洲天然植物精粹,为消费者提供天然纯净的使用体验。

  如果说澳洲是Akin的天然源头,那么中国,就是这份天然滋养的全新旅程。Akin,以自然之名,娇宠中国女性肌肤。可以预见,在不久的将来,Akin的天然护理,会成为广大女性生活中的一份日常。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。