国庆前夕,深圳农商行大鹏支行在大鹏玫瑰小镇举办了户外宣传活动。以“金融知识宣传服务月”为主题与当地民众进行互动,向群众宣传金融基础知识,提升居民防范和化解金融风险能力。

大鹏支行陈隆波行长接受伍霜萍采访大鹏支行陈隆波行长接受伍霜萍采访

  在活动开始前,农商行大鹏支行员工设点对周边群众派放宣传折页,对前来咨询的市民进行宣传讲解。其中,南澳刘娴行长接受深圳电视台伍霜萍采访时提到大鹏农商行发挥12个网点这个点多面广的优势,组织充分的人手接送客户群众参加活动。使群众进一步加深了对银行金融知识的认识和了解。

南澳刘娴行长及东进旅游董事长张洪钊先生接受采访南澳刘娴行长及东进旅游董事长张洪钊先生接受采访

  为了积极响应银监会“金融知识进万家”的号召,大鹏农商行携手美丽大鹏,选择象征幸福、美好的玫瑰小镇举办活动,让到场的市民感受到爱的氛围,留下珍贵的回忆。大鹏当地企业家、街道领导、各协会、社区群众都积极响应此次活动并参与其中。

  “通过这次活动,能感受到农商行对于我们市民的服务精神,临近佳节,还贴心的准备了精美礼品。无论从个人角度还是企业方面,这次的金融知识宣传非常生动到位!希望农商行以后多举办这类的活动”现场的张洪钊先生说道。

农商行礼仪操《新农商。心服务》及小品《电话诈骗》农商行礼仪操《新农商。心服务》及小品《电话诈骗》

  大鹏农商行员工自编自导的文明礼仪操,及防诈骗小品等节目异彩纷呈,当地艺术队以及乐坊老师、伍霜萍也热心参与其中,《花好月圆》《亲吻祖国》等精彩的节目喜迎国庆、中秋双节的到来,演员们与在场的市民共度佳节。整个活动现场都充满了正能量,赢得了观众热烈的掌声和一致好评。

农商行职员、大鹏协会艺术队合影农商行职员、大鹏协会艺术队合影

  晚会现场,大鹏支行行长陈隆波就“金融知识宣传服务月”主题进行了重要讲话,表示通过节目演出的形式丰富了文娱生活,与现场观众互动的同时让大家了解金融知识,进一步提升了农商行品牌与良好口碑。该活动得到在场领导嘉宾及广大群众的共鸣与支持,现场观众报以热烈的掌声以表鼓舞与认同。

  此次宣传活动不仅将金融知识普惠至当地百姓,进一步满足居民对金融知识的诉求,也进一步鞭策了农商行的金融服务水平,日后,农商行也将会持续做好有关工作,为共建诚信金融环境做出努力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。