值此“世界酒店联盟”成立十周年之际,“光辉十年,与WHA同行 -- 世界酒店论坛300名流北京峰会、《翰墨真香 -- 吴军林书法展》暨极品降真香品鉴会”系列活动将于2018年1月4日-5日(3日全天报到)在中国北京国际饭店举办。本届峰会将由联合国世界旅游组织、国际旅游与酒店联合总会等单位支持,由世界酒店联盟、旅游卫视、泛旅文化集团共同主办,由泛旅(北京)国际文化传播有限公司、上海泛旅文化传播有限公司、泛旅通讯社、北京国际饭店承办,将得到中外旅游酒店行业人士和传媒界人士的大力支持和积极参与。

峰会举办地:中国北京国际饭店峰会举办地:中国北京国际饭店

  本届“北京峰会”将有中国和国际旅游与酒店业的300位政要、行业首脑、权威学者、著名企业家和50多家主流媒体记者参加,进行一场总主题为“方圆 -- 你中有我的行业跨界之光”的思想碰撞和交流。峰会共分为四个环节:吴军林书法作品展开展、峰会开幕式、主旨演讲及企业家对话、品牌企业商机与企业家价值创造、“与WHA 同行”庆典晚宴暨“五洲钻石奖”年末颁奖礼等。

第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛活动现场第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛活动现场

  4日上午,《翰墨真香 -- 吴军林书法作品展》暨“极品降真香品鉴会”剪彩及鉴赏环节之后,第十届世界酒店论坛300名流北京峰会将在中国国家旅游局、国际旅游与酒店联合总会、中国旅游饭店业协会等有关部委领导、权威机构领导的致辞中拉开帷幕。世界酒店联盟主席团成员将集体亮相共同见证开幕仪式。开幕式后的国际旅游与酒店业总裁和名流对话会中,国际旅游界名流及著名企业家等围绕“方圆 -- 你中有我的行业跨界之光”将发表富有远见和现实深刻的对话演说。

第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛活动现场第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛活动现场

  4日下午的品牌企业商机与企业家价值创造上,多位国内外著名旅游和酒店企业集团总裁(董事长)将发表专业领域内的主题演讲。旅游和酒店项目招商合作发布及投融资对接、酒店供应商与投资业主采购会及签约发布等活动也将依次举办,将见到海尔集团、慕思集团等大型集团活跃的身影。

  “第九届五洲钻石奖颁奖盛典”在4日晚间举行。被誉为“酒店业奥斯卡大奖”的“五洲钻石奖”已历经八届,每一届都本着“公平、公正、公开”的原则严格筛选,经过长达半年时间的深入细致的考察、评定,最终在“颁奖盛典”上正式公布获奖个人和企业名单。本届盛典一如既往地汇聚行业翘楚共话豪情,展望美好未来。此外,丰富的优秀演出节目将为此次盛典锦上添花,比如世界酒店联盟主席、国际旅游与酒店联合总会执行主席书法表演节目、天润元坤投资集团董事长邓强独唱节目、全国古筝比赛一等奖获得者古筝独奏、中国国家话剧院著名演员演讲或朗诵节目等。

第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛活动现场第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛活动现场

  5日上午将举办旅游和酒店业十大企业及项目推介会、重点旅游市县北京宣传推介会、吴军林书法作品研讨座谈会等活动,值得注意的是此环节人数控制在200名企业家和名流以内。   

  作为主办方,世界酒店联盟团队经历了18年传承与蜕变,10年坚守与超越,连续举办了多次论坛大会和五洲钻石奖颁奖活动,一直以来得到了世界旅游组织和中国国家旅游局的特别支持,也得到了二十多个国家与地区旅游部(署、局)的友情支持与合作,十多个中国地方省、市政府及境外机构曾共同主办了世界酒店论坛和有关峰会。世界酒店联盟成立以来的十年里,经过孕育与锤炼,其团队品质、个性与不断创新的坚持造就了“世界酒店杂志”、“世界酒店论坛”、“五洲钻石奖”、“世界酒店网”、“泛旅文化传播”、“泛旅通讯社”等几个酒店行业独具影响力的品牌。  

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。