今年8月8日,我国迎来第九个全民健身日。

  今年4月份成立的奶爸健身,现已经有三家加盟分店(奶爸德阳店、奶爸绵阳店、奶爸遂宁店)的新型健身房“奶爸健身”创始合伙人小龙浅谈自己个人的看法,他说;  随着生活水平的提高及健康生活理念的深入人心,人们对于健康的关注越来越多,根据一些科学报告显示,亚健康人群的比例伴随着工作、生活压力的增加而提高;随着健身意识的深入人心,人们健身消费观念的转变,近几年社会上各种健身俱乐部如雨后春笋般的出现。健身俱乐部不单是锻炼身体的场所,而是集健身、娱乐休闲及传播健康知识于一体能为客户提供全方位综合性服务的场所,并且现在的健身房都属于高端,价格昂贵,80%客户群体消费不起。而我们“奶爸健身”的诞生正针对于这80%的客户群体,推动全民健身的核心理念,实现“人人爱健康”的大众梦想。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。