没有金刚钻 不揽瓷器活

  ——竞争之下,帝景豪园何以成为投资和自主的双焦点?

  又是一年秋风送爽的国庆长假,除了各景区上演各种人挤人的大片,房地产行业也是百花齐放,风景这边独好。

  随着一二线城市房地产过热后调控政策的出台,三四线小城市和县城的房地产行业也步入快速发展期,各类大房企纷纷将触角向下延伸,以贺州钟山县为例,2015年时市面上大盘屈指可数,到2017年,从老城中心到最新规划的新区--河东新区,已经是群雄逐鹿、项目云集。

  在今年众多返乡置业客群的口碑相传中,帝景豪园又一次成为了购房必看的焦点项目,随着城区范围内开发项目的增多,钟山人民选房的眼光也日益增长,各家开发商比拼的,除了实力,更有产品细节和售后的呈现。早在帝景豪园的创建人进入钟山之初,就以“献礼钟山、打造钟山人居新典范”为目标,精心对帝景豪园的一砖一瓦、一草一木进行勾勒,在五证齐全和精工现房的基础上,让购房者买到值得住一辈子的家。

  城市向东 焦点区域价值无限

  “十三五”期间,钟山县将重点加快钟山县河东新区、高铁新城、产城融合生态新城等“一区两城三镇”建设步伐。

  河东新区北含工业集中区、火车站,南面为长途汽车站(规划),区位条件优越;与周边铁路、高速公路等快速交通干线;西南面为富江,东面是湖泊,区域环境优美。未来河东新区将打造集品质住宅、商业、办公和经济贸易于一体的新型复合型高端区域,领跑钟山。

  帝景豪园位于河东新区的核心位置,可谓未来富人新区的中心,见证和推动着这个新区的成长。

  5分钟高铁经济枢纽  通达全国

  高铁对经济的拉动,毋庸置疑,对缩减城际距离和大幅度降低交通成本,更是立竿见影,而钟山西站离项目只有5分钟车程,可以快速接驳首府和港澳台,可谓出门即可畅达全国,说走就走的旅行不再是想象。

  同时,帝景豪园与体育中心相拥的主干道已经完成了沥青施工,平整畅通,让回家也是种享受,交通便捷成为了业主们认可的重要因素之一。

  真正尊奢规划 人居享受

  帝景豪园以罕见的2.14超低容积率,让业主享受低密度的社区品质,容积率越低,绿化面积越大,居住环境越舒适,只有别墅项目才能做到低容积率高绿化的环境;

  项目仅用了五分之一左右的土地来建房子,超40%绿化,让四季绿意和趣味休闲成为社区的协奏曲,给钟山一个UPTOWN国际化社区。

  同时,项目领先规划,采取一线城市人车分流设计,充足1:1的停车位设计,为业主未来增长的车位使用预足了空间。

  精于品质  真正兑现高端家居生活

  帝景豪园以诚信为基石,以品质为口碑,以数十年开发经验为传承,在洞察人居本质的基础上,深谙建筑质量才是守候幸福的根本,实力交叉作业、快速推进,精心选材。

  从外墙通体砖、管材、线缆、中空玻璃到品牌木门等一系列建材,均配备质量保证的品牌建材,以精工筑家,并以现房交付,业主真正所见即所得。

  40000㎡皇家园林  拥抱无边际泳池 

  把家安在公园里,是许多人置业的终极目标,对此,帝景豪园毫不吝啬手笔,重金打造,聘请广州知名园林设计单位担纲主笔,着力打造钟山独有的百亩水景公园精工大盘。

  40000㎡皇家园林与社区蝶泉活水水系相融,移步皆景、潺水层层,枝繁叶茂;点缀其中的泳池,更是让亲水生活与社区常伴,环水系而建的栈道、情景小品、植被搭配各有千秋、百看不厌,更添悠静与雅致;别致细腻的亲水平台、观景处,在四季花品的映衬下,显得更加多彩生动„„不论是楼上透窗而望,抑或临境而行,真正的皇家园林,即是一场永不落幕的感官盛宴,给人最自然奢华的尊贵享受。 

  贴心专业物管  尊享星级服务 

  物业是一个社区生活品质的最终兑现和保障,与每一个业主息息相关,对物业的挑剔和执着,帝景豪园秉承“专业  责任”的理念, 以综合安全防范理念为指导,编制定岗与智能化安防系统结合,做到“全面布控、区域分工、及时响应和细致呵护”,提供管家式的尊贵物业服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。