据说,每个家庭中都有一个自认为经验丰富的带娃高手--孩子的奶奶。可是真的是经验丰富吗?很多奶奶会说,纸尿裤会导致孩子的o型腿x型腿,所有有些孩子从生下来就开始把尿,这些真的好吗?

  有儿科医生说过:纸尿裤(尿不湿)影响孩子生殖器发育是不科学的说法。很多国家已用几十年也未发现类似的问题。倒是传统的“把尿”或“把便”方式,容易造成婴儿脱肛现象,造成痣疮发病率与幼时接受“把尿”“把便”有一定的关系。

  孩子带纸尿裤并不是为了使大人省事,关键是不要给孩子造成不良刺激。使用纸尿裤与训练孩子排便没有任何冲突,训练排便并不意味着孩子排便。孩子能够接受排便训练的前提是:1、能感到排便到身上不舒服;2、对坐便器和排便产生关系;3、孩子有能力使用坐便器,能够接受这些前提的孩子应该不早于1岁,一般1岁半开始训练坐便如厕比较合适。

  也就是说,孩子在1岁半前请妥善的给孩子使用优质的纸尿裤。

  酷宝儿纸尿裤是每个妈妈和宝宝们的最爱,用过的宝宝每天晚上都睡得很香,白天玩耍也自在,妈妈也感到非常放心。

  "酷宝儿超薄爱心小包纸尿裤"与其他纸尿裤不同的地方在于工艺上采用的是目前国内最先进的3D悬浮沙漏技术,芯体上下可同时吸收。简言之,3D悬浮的独特优势就在于,不同于现在市面上所流行的绝大多数品牌纸尿裤采用的只有单独一层吸收水分的纸层,而是采用芯体单独一层全包,并不会粘住旁边的底纸膜,在宝宝顷刻涌出的尿液经表层秒吸过后,没有吸收干净的余下尿液则会漏到底层继续进行第二次吸收!上下两层配合下瞬间吸住水份,能够极有效的防漏尿,两层吸水珠子的协作作用,让纸尿裤的干爽能够变得更为迅速!

  并且,酷宝儿在整体造型上还采用的是大环腰、外翻边的精致工艺,这种设计能够让宝宝的穿着更为的舒适,对于尿多的宝宝是再适合不过的选择,只需要一片就可以让宝宝的小屁屁一直保持干爽,轻松安稳睡眠到天亮。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。