铁姆肯公司,全球轴承和机械动力传动产品的领先者,于2017年9月25日与中船重工重庆齿轮箱有限责任公司(以下简称“重齿公司”)签署战略合作协议。铁姆肯公司总裁兼首席执行官Richard Kyle与重齿公司董事长汪彤出席仪式并见证协议签署。铁姆肯公司中国区总裁郁澜与重齿公司总经理邱顺流分别代表铁姆肯公司和重齿公司签署协议。

铁姆肯公司与重齿公司战略合作协议签署仪式铁姆肯公司与重齿公司战略合作协议签署仪式

  根据协议,双方将在风机齿轮箱、船舶齿轮箱和工业齿轮箱产品的工程技术、供应链管理、市场开发和推广、齿轮箱修复以及人才培养和知识共享等方面开展战略合作,同时建立良好的沟通和互访机制。

  “通过开展深层次的战略合作,铁姆肯公司与重齿公司将充分发挥各自的优势,合力促进齿轮箱产品的性能和可靠性的不断提升,共同为我们的终端客户提供价值。”铁姆肯公司中国区总裁郁澜表示。

  重齿公司董事长汪彤也表示:“重齿公司与铁姆肯公司将以此战略合作协议为契机,坚持不懈深化伙伴关系,共同面对国际和国内市场形势的变化,真正实现战略合作和互利共赢。”

  铁姆肯公司作为一家全球性企业足迹遍布31个国家和地区,为广泛的行业和终端市场提供产品和服务。在中国,铁姆肯公司有强大的本地团队,并已与众多中国客户建立了长期的业务关系。铁姆肯公司与重齿公司的合作可追溯至2003年。十多年来,在对技术和质量的关注度上的不谋而合让双方业务合作不断扩展并促成本次战略合作协议的签署。在共同开发新一代产品和服务的未来,铁姆肯公司将充分发挥本地优势并结合全球资源,与重齿公司携手共进,共同强大。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。