10月1日,“2017国际甄尚奖巴黎时装周颁奖盛典”在巴黎雅克马尔-安德烈博物馆隆重举行,此次盛典以“跨界·无界”为主题,来自中国深圳的“戛纳最美礼服”以及该礼服的拥有者李允,也受邀出席本次颁奖盛典。现场来宾纷纷前来了解这件“戛纳最美礼服”并对李允女士一路的坚持表示感慨。

  颁奖盛典红毯上,佩戴“倚丽梦莎”高级定制珠宝的李允以一身全白裤装造型亮相,小露酥肩,干练中更添一丝性感,这件礼服也由李允亲手参与设计。

(图:李允出席巴黎时尚周)(图:李允出席巴黎时尚周)

  本次颁奖盛典的主题是“跨界·无界”,李允本身也从慈善跨界到电影,当被问及如何实现跨界时,李允说:“我是一位义工,不是慈善家,电影投资是我的工作,传播公益是我的使命,可以说跨界,也可以说无界。”

(图:来自深圳“戛纳最美礼服”在时尚巴黎周成为世界的焦点)(图:来自深圳“戛纳最美礼服”在时尚巴黎周成为世界的焦点)

  当晚“国际甄尚奖”设置了静态艺术展,李允的戛纳红毯礼服也在静态展上展出,不仅吸引大批外国友人前来参观,还引起了联合国形象大使Venissa的注意,并对礼服背后的公益行为点赞。

(图:李允与联合国形象大使Venissa合影)(图:李允与联合国形象大使Venissa合影)

  戛纳红毯礼服的图案出自李允帮助过的孩子之手,对于能在安德烈博物馆展示,李允表示:“作为巴黎唯一一次中国的大秀 ,看到更多的中国品牌亮相世界最高殿堂,深表共荣,也为孩子们画的礼服能在神圣的舞台展示感到骄傲。”

(图:李允参观静态展)(图:李允参观静态展)

  “国际甄尚奖”为中国时尚打响国际影响力具有重大意义。李允作为“90后”的中国独立女性代表,受邀参加这次盛典,走出国门,在感到骄傲的同时,李允也表示:“中国女性的形象在国际上早就打响,而我要做的只是秉承着中国精神,踏踏实实走好每一步就好。”

  2013年,李允携手免费午餐开启了声势浩大的亚洲明星高尔夫慈善赛,至今已成功举办了四届,共募捐人民币360余万元。真善美一直在持续,公益一直在传递,据悉,第五届新闻发布会将于2017年10月11日在深圳市棕榈泉国际中心财富大厅举行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。